реклама

Эвелина Блёданс ответила на обвинения в избиении няни

Мужа актрисы обвинили в том, что он побил няню сына Семёна

3 сентября 2015

В СМИ появилась информация о скандале, будто бы разразившемся в семье телеведущей и актрисы Эвелины Блёданс: её мужа, бизнесмена Александра Сёмину, обвиняют в том, что он жестоко избил няню сына Семёна.

Муж Блёданс избил няню: слухи распространились в Сети

Как пишет "КП", сестра няни разместила на своей странице в Instagram фотографию с хэштегами #вэтомвиноват #мужЭБ, на которой запечатлена женщина с забинтованной головой, с синяками и кровоподтёками.

– Смогли, поддавшись эмоциям! @semensemin мой, любимый, мурзик, очень мал, чтобы защищать! Но ты,самый,любимый,человечек! Люблю Вас! Спасибо @maryyulkins и @elenka_erkina за то,что научили плакать! Была такая Алена, которая хотела для всех сделать хоть секундочку, но приятности и радости, – написала не совсем ясный комментарий под фото в Instagram сестра няни сына Эвелины Блёданс. (орфография и пунктуация сохранены)

На момент публикации материала страница @alenka080 была скрыта или удалена, однако в Сети сохранились скриншоты этой записи.

Эвелина Блёданс прокомментировала слухи

Эвелина Блёданс, мужа которой обвинили в жестоком избиении няни, прокомментировала эти слухи. По её словам, никаких побоев не было; более того, Алёна Волкова никогда не была няней маленького Семёна.

– Мой муж никого не бил. Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу, – сообщила Эвелина Блёданс в интервью Рен-ТВ. – Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И эта фотография не настоящая и это просто подстава. Это больной человек.

Алена Волкова и Эвелина Блёданс

Александр Сёмин также опроверг обвинения, которые ему предъявили в соцсетях.

– Поклонница Эвелины Алена Волкова никогда не являлась няней моего ребенка и не имела никаких профессиональных связей с нашей семьей. Никаких. Она никогда не была наделена какими-либо обязанностями. Она могла кем-либо представляться, но девушка была всегда просто поклонницей моей жены, которая вошла в доверие Эвелины. Поклонницей с психическими и социальными расстройствами, которые привели к подобным заголовкам, – заявил Александр Сёмин.

Алёнка Волкова и Эвелина Блёданс

Он также сказал, что фото поддельное, часть осознанной манипуляции, которую с неясными целями проворачивает девушка по имени Алёна Волкова; кроме того, он рассказал, что на протяжении последнего года девушка регулярно угрожала покончить жизнь с самоубийством. Также Волкова несколько раз в разговорах с разными людьми представлялась то директором Блёданс, то её близкой подругой, то помощницей телеведущей.

Напомним, Эвелина Блёданс – телеведущая и актриса. Она замужем за бизнесменом Александром Сёминым. Пара воспитывает трёхлетнего сына Семёна. Мальчик родился с синдромом Дауна. Пара регулярно говорит в интервью, на своих страницах в соцсетях и по ТВ о необходимости доброжелательного и толерантного отношения к детям с особенностями развития, участвует в марафонах и мастер-классах на эту тему.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама