Российская певица Елена Ваенга задала непростую задачу своим поклонникам. Она опубликовала фото, на котором она предстала в необычном образе: мало того, что Ваенга стала блондинкой, так ещё и помолодела! Подписчики Instagram не могли понять, что не так с этим фото: то ли светлый цвет волос и чёлка так омолодили звезду, то ли она поделилась студенческим фото. Сама же Ваенга подписала снимок лишь одним словом: "Уморааааа!!!".

"Не Вы это. Не верю! Но было бы круто", - пишут поклонники певицы.

"Очень молодит Вас белый цвет! Прям юная девушка на фото. Но с натуральным цветом волос Вам намного круче", - отмечают другие.

Спустя пару часов после публикации снимка, Елена Ваенга всё-таки дала пару ответов своим фанатам. Прежде всего она отметила, что фотография сделана в этом году. А учитывая, что прошло лишь 18 дней нового, 2016-го года, то это свежий снимок. К тому же в конце декабря Ваенга хвасталась, что похудела.

Возможно, один из пользователей был близок к истине, предположив, что певица сменила имидж с помощью необычного макияжа и парика. В одном из комментариев Ваенга ответила:

"Тока присандалили волоса, Стас сделал", - пишет звезда (написание и пунктуация певицы сохранены).

Возможно, последующие фото, которыми поделится Елена Ваенга, дадут ответ: сменила ли певица имидж кардинальным образом с нового года, или же экспериментирует с париком. 

Как позднее рассказал Metro представитель Елены Ваенги, поклонники могут не беспокоиться - певица не изменила привычный образ. Фотография, на которой она предстала "помолодевшей блондинкой" - результат эксперимента в одной из компьютерных программ, которая моделирует образ.