Экс-вокалистка группы "Серебро" Елена Темникова, которая в последние месяцы совмещает воспитание почти годовалой дочери и творческой деятельности, не забывает и про соцсети. Она активно делится подробностями своей жизни с подписчиками своего Instagram.

Накануне она выложила два селфи подряд. Взглянув на них, поклонники звезды могли пережить короткий, но очень сильный приступ удивления: Елена Темникова накрасила губы двумя оттенками губной помады, которые нечасто встретишь в мейке той или иной знаменитости.

– Шлю вам поцелуй своей новой помадой 💋 #тренд #мойтренд #темникова 2016 или из моего далекого детства. У вас были такие лет в 12? – написала певица в комментарии к снимку.

В подписи к следующему фото она рассказала, что помаду привезла из поездки в США, и что марка, которая производит помаду, выпускает только два оттенка – лавандовый и бирюзовый. Однако позднее (по непонятным причинам) снимок оказался удален – непонятно, то ли он показался Елене Темниковой неудачным, то ли она решила не рекламировать марку губной помады.