Джессика Бил и Джастин Тимберлейк впервые стали родителями – накануне актриса родила здорового мальчика, которого назвали Сайлас Рэндалл, пишет издание People. Мальчик получил имя в честь родственников Джессики Бил: Сайлас – второе имя деда Джастина по материнской линии, а Рэндалл – имя его отца.

Официально Джастин Тимберлейк объявил о беременности жены в январе 2015 года – он разместил в Instagram фото, на котором центральное место занимает округлый живот Джессики Бил.

– Спасибо всем за поздравления с днём рождения! – подписал Тимберлейк снимок, на котором он целует беременный живот жены. – В этом году я получу величайший подарок в жизни. 

Слухи о беременности Джессики Бил начали появляться еще в ноябре 2014 года – вездесущие папарацци сумели сфотографировать актрису выходящей из детского магазина с покупками. Её округлившаяся фигура бросилась в глаза и фотографам, и журналистам таблоидов.

Бил и Тимберлейк начали встречаться в 2007 году. Отношения актеры узаконили в октябре 2012 года. Музыканту и актёру Джастину Тимберлейку исполнилось 34 года, актрисе Джессике Бил – 33.