реклама

Директор Пугачёвой прокомментировала слухи о смерти Примадонны

Елена Чупракова заявила, что слухи о смерти Пугачёвой – полная ерунда

13 июля 2015

"Алла Пугачёва: похороны – правда или нет?" – такого рода запросы вводят в поисковые сервисы россияне, обеспокоенные слухами о смерти Примадонны российской эстрады. Ложная информация о том, что Алла Борисовна не то плохо себя чувствует, не то и вовсе скончалась, распространилась настолько широко, что директор звезды Елена Чупракова была вынуждена дать официальный комментарий.

– Это ерунда. Я вчера с ней виделась, всё нормально, – сказала она.

Алла Пугачёва, последние новости: дата смерти – ложь

Накануне таблоиды распространили сообщение о том, что якобы Алла Пугачёва перенесла сердечный приступ и пожаловалась на общее ухудшение самочувствия. Кроме того, мнимые очевидцы утверждают, что выглядела Примадонна не очень хорошо – артистка изменилась внешне, а на ее лице отчетливо прослеживалась усталость.

В действительности же с Аллой Пугачёвой всё в порядке, а слухи о её болезнях или смерти появляются в Сети с регулярностью, достойной лучшего применения.

Алла Пугачёва и Максим Галкин и их дети

Напомним, примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным воспитывают двоих детей: Гарри и Елизавету. Не так давно Пугачёва наконец-то показала поклонникам фотографии своих уже подросших детей от популярного юмориста Максима Галкина. Снимки двойняшек Аллы Борисовны опубликованы на страничке ее фанклуба в социальной сети Instagram. Подписи под снимками были лаконичными, но ёмкими – «Гарри Максимович» и «Елизавета Максимовна».

Пополнение в семье  Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошло в  сентябре 2013 года. Суррогатная мать выносила и родила для звездной пару очаровательных двойняшек – Лизу и Гарри. Долгое время известные родители прятали своих детишек от глаз широкой публики в своем роскошном замке в деревне Грязь.

Алла Пугачёва, похороны: правда или нет

Директор Аллы Пугачёвой Елена Чупракова поставила точку в истории вокруг мнимой болезни примадонны, однозначно заявив: с Аллой Борисовной всё в порядке, она совершенно здорова и хорошо себя чувствует.

Неясно, из какого конкретно источника первоначально распространился страшных слух, однако, по всей вероятности, поводом для него послужил тот факт, что Алла Пугачёва несколько недель не появлялась на публике.

Напомним, в последнее время слухи о том, что тот или иной артист болен, погиб или умер, появляются в Интернете с некоторой периодичностью. Так, неделю назад неизвестные хакеры взломали сайт Грушинского фестиваля и разместили на нём утку о том, что известный музыкант Андрей Макаревич был убит в подъезде собственного дома. Эту информацию через считанные часы опроверг сам Макаревич. В интервью он призвал не обращать внимание на подобные "вбросы", а вместо этого заняться более важными делами.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама