реклама

Дэвид Линч и сам не знал, кто убил Лору Палмер

18 ноября 2014

Американский композитор Райан Уолш разместил в своём Twitter фото с отрывком из книги "Устная история "Твин Пикс", на котором рассказана любопытная история о том, как звонок от американского президента Джорджа Буша (старшего) пролил свет на тайну Дэвида Линча.

По словам бывшего главы телевизионной компании Spelling Entertainment Inc Джулса Хаймовитца, чьи воспоминания приводятся в книге, однажды ему позвонил продюсер сериала "Твин Пикс" Аарон Спеллинг и спросил: "Кто убил Лору Палмер?".

– Не имею ни малейшего представления, – ответил Хаймовитц и перезвонил с тем же вопросом Дэвиду Линчу, режиссёру и одному из авторов сценария "Твин Пикс". Линч отказался отвечать на вопрос. Однако после повторного телефонного звонка от Спеллинга Хаймовитцу пришлось вновь спрашивать у Дэвида Линча, кто убил Лору Палмер, и вновь не получить вразумительного ответа.

– Вот тогда-то я и понял, что Дэвид сам понятия не имеет, кто убил Лору Палмер, – рассказал Джулс Хаймовитц.

Как выяснилось, продюсера выяснять этот важнейший вопрос сподвигло не праздное любопытство – а телефонный звонок от очень важного лица. Выяснить, кто на самом деле убил старшеклассницу в городке Твин Пикс пытался лично президент США Джордж Буш. Причём – по просьбе российского лидера Михаила Горбачёва.

– "Твин Пикс" шёл в России, и Михаил Горбачёв был его фанатом ( Смеётся.). Произошло то, что Горбачёв позвонил Бушу, Джордж Буш позвонил Карлу, Карл – Аарону Спеллингу, тот – мне, а уж я – Дэвиду Линчу.

Напомним, некоторое время назад поклонники сериала "Твин Пикс" получили от его создателей сперва намёк, а потом и полноценное обещание о продолжении сериала.

В официальном аккаунте канала Showtime появился ролик, который анонсирует третий сезон культового сериала "Твин Пикс" на 2016 год. Как сообщило издание Variety, в третьем сезоне планируется 9 серий. О кастинге пока новостей нет, но, по всей видимости, Дейл Купер в исполнении Кайла МакЛахлана внось появится на экранах.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама