Олимпийская чемпионка собрала на пышном торжестве в честь юбилея маму и подружек, среди которых были Анна Семенович, Алика Смехова, Анита Цой... Фотографии с веселья участники пирушки разместили в своих соцсетях. Поздравить Навку собрались модельер Валентин Юдашкин и его жена Марина, Олег Митволь с супругой Людмилой и многие другие высокопоставленные лица, оставшиеся за кадром.

Пикник на природе проходил в зоне отдыха на Пироговском водохранилище. Чтобы согреться дамы кутались в стёганые ватные куртки, украсив голову венками из цветов.

"Вот так пир на весь мир! Сочный барашек, бодрящая самогоночка, горячий ароматный хлеб... – похвасталась в Instagram Анита Цой, поделившаяся фото алкогольного арсенала. – А что ещё нужно в холодную погоду? И всё-таки... ВЕСНА!!!"

Анна Семенович, севшая недавно на строгую диету, довольствовалась морковкой.

"Решилась на морковку😂😂😂но тут так вкусно всё, как бы удержаться", – сетовала в Instagram певица.

Сама именинница назвала вечеринку "Праздником весны", отсюда и корона из ярких цветов для каждой гостьи.

Кстати, первыми, кто поздравил Татьяну, стали её дочки Саша и Надя. "Какое счастье, когда приходишь домой в свой ДР, а там тебя ждут твои дочери!! И они хотят, что бы ты почувствовала праздник первой, именно от них. Какое счастье дети!!! И чем их больше, тем больше счастье!!!" – написала в своём микроблоге растроганная Навка.