Бьянка записала очередное провокационное видео и выложила клип на Youtube.

Это вам не плагиат,
Просто аккордов мало
А сочинять новые
Меня (достало)
Я от вас устала
......-авторитеты
Послушайте от меня советы

– поёт Бьянка. Затем она указывает направление, в котором следует отправиться тем, кто не любит певицу и ее творчество.

Текст новой песни Бьянки более чем наполовину состоит из матерных слов, и даже название песни в СМИ использовать не рекомендуется. А посмотреть новое видео Бьянки могут только зарегистрированные пользователи Youtube, которые старше восемнадцати лет. 

Клип Бьянки представляет собой мини-фильм, сюжетное полотно. Отметим, тенденция сочетать мат и полноценный, почти кинематографический, сценарий в клипах в последнее время набирает популярность. Одними из пионеров жанра выступила группировка "Ленинград", которая сняла клип на мегахит "Экспонат", более известный в народе как "На лабутенах, нах".

В общем и целом можно сказать, что Бьянка продолжает традицию "Ленинграда". Ее новый клип тоже рассказывает историю "простой девушки из народа". Лирическая героиня Бьянки живет в небольшом городке, у нее есть компания друзей, которая проводит вечера в местном ночном клубе, роль которого выполняет ДК "Северный".

Клип выдержан в стилистике "лихих девяностых", а сама песня – в любимой стилистике Бьянки – соединении народных мотивов, R&B и читки. Однако в конце клипа певица неожиданно меняет привычную эстетику и поёт практически гроулом – правда, что именно она поет, процитировать не представляется возможным.