Всего несколько дней назад популярная певица Анна Седокова заставила девушек выть от зависти, показав шикарный букет из тысячи высоких красных роз.  Имя мужчины, сделавшего такой щедрый подарок, звезда сохранила в секрете, однако ранее она намекнула, что влюблена.

По теме: Анна Седокова похвасталась гигантским букетом роз от нового возлюбленного

Фанаты Седоковой начали активно обсуждать возможных кандидатов на место в сердце горячей брюнетки. Не раз называлось имя одного из участников группы М-Band Анатолия Цоя, однако на днях Анна публично заявила, кто они всего лишь друзья.

Наконец в субботу, 30 июля,  певица приоткрыла фанатам завесу тайны. 

На своей странице в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала совместное фото с мужчиной после бессонной ночи.

На снимке парочка лежит в одежде, свесив ноги, на скамеечке у книжного магазина. 

Instagram

Фото:

–   Все. Больше не могу. Устала его скрывать. С ним мне легко и свободно. Мы не знаем границ. Гуляем до утра. Летаем. Мы с ним на одной волне. Люблю его, – написала Седокова под фотографией.

Лица молодого человека не видно, понятно лишь, что он среднего роста, молод и темноволос. 
 
В прочем,  некоторые подписчики Анны предположили, что мужчина на снимке – вовсе не новый возлюбленный, а случайный человек, заснувший на улице. А Седокова просто решила разыграть своих фанатов. 

Напомним, несколько месяцев назад Анна Седокова рассталась с хореографом  Сергеем Гуманом, и пока одна из самых сексуальных женщин страны официально свободна.