реклама

Анастасия Волочкова и Оксана Пушкина поругались в эфире НТВ

"Зеркало для героя" Оксаны Пушкиной оказалось кривым

15 марта 2016

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова не смогла сдержать эмоции в новом проекте на телеканале НТВ. Сегодня впервые вышел в эфир новый проект Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя». Звездой первого выпуска стала Анастасия Волочкова, однако после записи программы она заявила, что Оксана Пушкина устроила в эфире "судилище" и "публичную порку".

– Я до сих пор не могу понять зачем крестной маме моей Ариадны вчера нужно было столь злобно,ехидно и не по-человечески устраивать мне прилюдное судилище на записи ее программы на Нтв...😔 Каждый проживает свою жизнь сам. Мне столько пришлось в жизни выдержать и выстоять противодействий и испытаний.. (Многим мужчинам это было бы не под силу..) И,даже,если я что-то сделала не так,если совершала что-то не то,чего от меня ожидали... (Мне,как любому человеку тоже свойственно ошибаться...) Я сама несу ответственность перед своей совестью.. Каждый в ответе за свои поступки-перед самим собой и Богом за совершаемым. Но не перед кем-то... – написала Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

Программа "Зеркало для героя" Оксаны Пушкиной с Волочковой: видео

рограмма "Зеркало для героя" Оксаны Пушкиной с Волочковой наделала шуму

О  скандале между известной балериной и телеведущей стало известно еще несколько недель назад, когда Волочкова написала в адрес Пушкиной пост в своем Instagram.

Среди прочего в разговоре с Анастасией Волочковой во время программы "Зеркало для героя" Оксана Пушкина призвала Волочкову отказаться от имиджа скандальной и провокационной барышни, чтобы не подавать дурной пример дочери Ариадне и поклонникам своего творчества.

«Я даже не пытаюсь тебя судить. Я высказываю свое мнение. Задницей к детям нельзя, ну нельзя эти все растяжки показывать там», – сказала Оксана Пушкина в эфире передачи Волочковой.

– Почему именно она (и только сейчас!...) решила,что именно она имеет право судить меня,осуждать,обвинять во многом,указывать мне-что мне делать,чего не делать,какое фото размещать,а какое нет,танцевать или не танцевать,петь,сниматься в кино,участвовать в постановках театральных,открывать ли школы,разводиться с любимыми,с кем жить и как жить,или не делать это вовсе... Почему?.. Называть меня ФРИКОМ...😔 Какой бы я ни была... Да еще и в таком злобном и агрессивном тоне обвиняя меня во всех грехах,возложив на себя роль священника... – написала Волочкова в Instagram.

"Зеркало для героя": Оксана Пушкина с Волочковой

Оксана постоянно указывала на недостатки Анастасии , упрекала в том , что она изменилась не в лучшую сторону , обвиняла в пошлости: «Пошлость во всем: во внешнем виде , в мейкапе , в одежде и главное — в поведении». Ведущая заявила , что ей не нравятся фотографии шпагатов Анастасии.

Многие поклонники Волочковой встали на ее сторону , заявив , что Пушкина вела себя некорректно.

« Не тебе рассказывать , как мне жить: петь или сниматься в кино. Если вам не нравится , не приходите на мои спектакли и концерты. И ты хочешь , чтобы я с тобой разговаривала? Мне хочется выйти из этой студии и пойти домой», — сказала Волочкова в эфире передачи "Зеркало для героя".

Оксана Пушкина действительно назвала Анастасию Волочкову "фриком". Она сказала, что у нее есть право говорить такие слова об Анастасии Волочковой, так как Оксана Пушкина, по ее собственному мнению, "родная душа" Волочковой.

« Я могу делать шпагат горизонтально , вертикально , перпендикулярно и в любых жизненных ситуациях. Мне кажется , более неприличным оголять свои мерзкие поступки. И злобу свою оголять гораздо хуже , чем оголять красивое тело и обнажать его», – сказала в ответ Анастасия Волочкова.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама