Американка, которой при рождении дали имя Дезире Лонгабо, сменила имя на Бьютифул Экзистенс (что можно перевести, к примеру, как "прекрасное существо"), а потом вышла сама за себя замуж. Нетривиальная церемония прошла в мировой столице романтики – Париже.

Как пишет The Sun, на свадебную церемонию в столице Франции американка потратила от £4,2 тыс. до £5 тыс., включая перелеты и проживание. Кроме того, она совместила свадьбу с празднованием дня рождения. Сам брак Бьютифул Экзистенс оформила по Skype. 

Отметим, свадьба состоялась еще в июне прошлого, 2015 года, однако СМИ написали о церемонии только сейчас. Близится первая годовщина заключения брака между Бьютифул Экзистенс и нею самой, и американка говорит, что она совершенно счастлива.

Ранее Бьютифул Экзистенс уже была замужем – в течение десяти лет. Она воспитывает двоих сыновей. Кроме того, американка активно ведет блог в Instagram – туда она выкладывает в основном селфи, портреты детей, а также невероятное множество фотографий собственных ног в кедах – судя по всему,  Бьютифул Экзистенс – большая фанатка этого вида обуви