Поклонники Аллы Пугачёвой не перестают щедро осыпать восхищёнными комментариями почти каждый кадр из семейного архива, которым делится Алла Борисовна. На этот раз в своём аккаунте в Instagram звезда российской и советской эстрады поделилась фотографией подросшей внучки, дочери Кристины Орбакайте.

"Мое маленькое чудо. Внучка-капелька. КЛАУДИЯ", - подписала фотографию Алла Пугачёва 8 февраля.

Снимок очаровательной девочки набрал в Сети за 2 часа более 11 тысяч "лайков". Подписчики аккаунта Аллы Пугачёвой завязали спор, на кого больше похожа девочка - на бабушку, на маму или же на папу-бизнесмена Михаила Земцова. В конце марта девочке исполнится 4 года. Напомним, что двойняшкам Аллы Пугачёвой и Максима Галкина ещё только исполнится 3 годика в сентябре 2016-го.

"Вылитая бабушка!", - пишут поклонники Аллы Борисовны.

"Милая девочка, но на бабушку не похожа. На Аллу Б. только Кристина похожа", - отмечают другие.

"Улыбка - копия заслуженной артистки К.Орбакайте!", - пишут в комментариях под фото.

"Очень похожа на папу, наверное, Клаудия очень любит у бабушки гостить, там же не скучно, там ещё два сорванца!", - отмечают другие пользователи Сети.

Внучка Аллы Пугачёвой Клавдия появилась на свет 30 марта 2012 года в Майами. Её отец Михаил Земцов и Кристина Орбакайте в браке с 2005 года. Напомним также, что у Кристины Орбакайте есть старший сын - 25-летний Никита Пресняков (отец - певец Владимир Пресняков-младший), и 17-летний Дени Байсаров (отец - бизнесмен Руслан Байсаров).

Напомним, что недавно, на новогодних праздниках, Кристина Орбакайте собрала вместе всех своих детей на телепередаче "Пока все дома" на Первом канале.