Примадонна российской эстрады Алла Пугачева дала большое интервью, в котором рассказала о далеко идущих планах своего бывшего мужа, Филиппа Киркорова.

Напомним, Киркоров рассказал, что надеется в будущем поженить своих и Аллы Пугачевой детей – Гарри и Лизу (детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина) и Мартина и Аллу-Викторию (детей Киркорова); он рассчитывает, что Мартин женится на Лизе, а Алла-Виктория выйдет замуж за Гарри.

Со своей стороны Алла Борисовна сообщила, что ни в коем случае не позволит своему бывшему мужу распоряжаться будущим своих детей.

Кроме того, она сказала, что считает брак с Киркоровым главной ошибкой в своей жизни. По словам Аллы Борисовны, она никогда не питала симпатии к таким мужчинам – эгоистичным и заботящимся только о своем комфорте.

Отметим, при этом Филипп Киркоров регулярно дает поводы думать о том, что он не сумел забыть бывшую жену – так, к примеру, он некторое время назад опубликовал тизер видеоклипа, в котором многие поклонники певца заметили женщину, очень похожую на Аллу Борисовну – в одном из кадров видео Филипп Киркоров стоит лицом к камере, а на заднем плане из кадра уходит рыжеволосая кудрявая женщина, одетая в "балахонистое" платье – один из любимых фасонов примадонны. Более того – имя дочери он дал в честь бывшей жены.

Напомним, Киркоров и Пугачева поженились 22 года назад – 15 марта 1994 года. Они зарегистрировали отношения во Дворце бракосочетаний №1 на Английской набережной. Для Пугачевой это был четвертый брак. «Это будет последний!», – пообещала Примадонна, однако, как стало понятно через несколько лет, слова не сдержала. После этого пара еще венчалась в Иерусалиме.

Молодой Киркоров долго ухаживал за Примадонной, которая неохотно принимала его ухаживания. В одном из интервью, когда его спросили о Киркорове и напомнили о Галине Вишневской: та считала Киркорова лучшим молодым певцом.

"Когда я буду в возрасте Вишневской, мне, может быть, тоже понравится Киркоров", – сухо сказала тогда Пугачева.

Брак Киркорова и Пугачевой продлился 11 лет. Затем пара развелась, и Алла Борисовна вышла замуж еще раз – за юмориста и телеведущего Максима Галкина.