Факты

В 2006 Лохан посещала встречи анонимных алкоголиков, по данным издания Dailytelegraph. В начале 2007 года производство фильма «Я знаю, кто убил меня» было отсрочено, когда Лохан перенесла аппендэктомию. Позднее, через месяц, актриса сама воспользовалась услугами реабилитационной клиники для наркозависимых.

Американская актриса и певица Линдси Лохан по-прежнему страдает от тропического вируса чикунгунья. 28-летняя кинозвезда обратилась в госпиталь  Короля Эдвара VII в Лондоне с жалобами на сильные боли в суставах, лихорадку, усталость, сообщает издание Мirror.

Рождественские каникулы звезда фильмов "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Сумасшедшие гонки" провела на Бора-Бора. Там её укусил комар, после чего стали проявляться признаки редкого заболевания, вызванного вирусом чикунгунья.

По возвращению в Великобританию актриса была госпитализирована. Сообщается, что мать Ландсей обеспокоена здоровьем дочери, а потому уже вылетела в Лондон, чтобы быть рядом с дочерью.

Как отмечают медики, вирус чикунгунья может быть смертельно опасным, хотя смертность не высока: один летальный исход на 1000 случаев. Симптомы могут включать в себя внезапное повышение температуры, которое может длиться до недели, боли в суставах, которые могут длиться в течение нескольких недель, месяцев и даже лет. Вирус чикунгунья распространяется через укусы комаров, и нет никакой конкретной вакцины, хотя лечение и спасобно уменьшить тяжесть симптомов.