Факты

С 4 мая 2013 года Кира Найтли замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. 11 декабря 2014 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца.

Помимо приятных хлопот в преддверии главного события года в мире кинематографа - вручения "Оскара" - актрису Киру Найтли ждут и другие. Такие, как выбор имени будущему первенцу. Ведь пол малыша будущей маме, возможно, уже стал известен. Об этом голливудская звезда проговорилась во время телешоу.

Накануне вручения премии "Оскар", которая состоится 22 февраля, она стала гостьей телеведущей Эллен Дедженерес на программе "The Ellen DeGeneres Show", сообщает издание Hello! В телеэфире она призналась, что сейчас, во время беременности, её муж - музыкант Джеймс Райтон - не даёт ей выпить и бокала. Как пошутила звезда "Пиратов Карибского моря", сейчас в их семье роли распределились следующим образом: она есть за двоих, а муж - пьёт.

Поводом для утверждения, что актриса ждёт мальчика, стала фраза Киры Найтли о том, что её немного пугают предстоящие трудности с уходом за малышом. Ей рассказали, что "с мальчиками есть одна небольшая проблема - когда меняешь подгузник, струя может попасть прямо в лицо".

В завершении шоу телеведущая Эллен, которая часто преподносит своим гостям подарки, вручила Кире пеленальный столик, а в придачу к нему маску с защитным стеклом.