Свои планы в ближайшее время сыграть свадьбу с новой возлюбленной Иван Краско подтвердил Metro. 

Известно, что зарегистрировать отношения пара собирается уже в сентябре. Отметить свадьбу новобрачные, по сообщениям Lifenews.ru, собираются в Доме актёра на Невском проспекте. 

Будущая супруга Ивана Краско - начинающая актриса.  Известно, что девушка одно время была ученицей жениха. У опытного актёра был свой курс на факультете искусств в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования.

Несмотря на то, что официально пара еще не расписана, Наталья уже поменяла в социальных сетях свою фамилию на фамилию будущего супруга.

скрин-шот Instagram невесты Ивана Краско

скрин-шот Instagram невесты Ивана Краско

Напомним, Иван Иванович Краско за свою жизнь был женат уже три раза. И с каждой новой невестой актёр бьёт всё новые «возрастные рекорды». 

С первой женой Екатериной Иван Краско был в браке всего 4 года, в союзе родилась дочь Галина.

Вторая избранница Краско – Кира – подарила мужу двух детей (сына Андрея и дочь Юлию). Второй союз актёра оказался самым крепким – он продержался более 40 лет. Кира Петровна умерла в 1997 году. Андрей пошёл по стопам отца, став актёром. Но в 2006 году скоропостижно скончался на съемках от сердечной недостаточности.

Третья пассия народного артиста - Наталья Вяль - была младше супруга на 47 лет. От этого брака, который продлился 10 лет и был расторгнут в 2011 году, у Краско остались два сына Иван и Федор.

Четвертая по счёту жена актёра будет моложе его ровно на 60 лет.

Напомним,  Иван Краско родился 23 сентября 1930 года  в Ленинградской области.  В 1961 году он стал выпускником ЛГИТМиК, где учился на курсе Е. Тиме.  Несколько лет Иван был артистом АБДТ им. Горького, меньше года служил в Ленинградском театре Драмы и Комедии, а с 1965 года – уже более 45 лет – он работает в Театре имени В. Ф. Комиссаржевской. 

За свою долгую актёрскую карьеру Краско сыграл в более 100 фильмах, среди которых «Блокада», «Брестская крепость», «Балтийское небо», «Тарас бульба», «Мы из будущего-2» и других.