Многоканальный видеорегистратор BS-F010 «Спрут» от компании Bluesonic позволяет фиксировать полную картину происходящего внутри и вокруг авто благодаря мощному процессору Ambarella A7LA50D и 4-мегапиксельной матрице OmniVision OV4689. Новинка будет представлена 28 августа 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках международной выставки автоиндустрии «Интеравто».

Главное преимущество «Спрута» — возможность полного контроля пространства как снаружи так и внутри автомобиля. В то время как стандартные системы позволяют записывать лишь происходящее спереди, новинка благодаря четырем видеорегистраторам может формировать всестороннюю картину происходящего.

Каждый из четырех записывающих модулей Bluesonic BS-F010 сам по себе достоин внимания. Судите сами: дуэт процессора Ambarella A7LA50D и 4-мегапиксельной матрицы OmniVision OV4689 позволяет вести запись с разрешением до 2304х1296 (Super HD). Запись производится на каждом регистраторе отдельно, для этих целей предусмотрено 32 Гб внутренней памяти с возможностью расширения до 64 Гб с помощью карты MicroSD.

Уникальная архитектура «Спрута» делает его габариты вполне сопоставимыми с рядовыми видеорегистраторами. Компактность достигается благодаря отсутствию индивидуальных дисплеев у каждого блока записи — информация поступает с них через хаб на единый блок управления, и уже оттуда ее может просматривать водитель.

Сухие цифры — технические характеристики «Спрута»:

Функции:

Предзаказ на Bluesonic BS-F010 можно оформить уже сейчас,
РРЦ «Спрута» — 25970 рублей.

Команда Bluesonic приглашает руководителей и специалистов оптовых компаний, интернет-магазинов, торговых сетей, магазинов электроники посетить стенд на Международной выставке автоиндустрии «Интеравто-2014»: 28-31 августа 2014 года, стенд G702, I зал, I павильон.