реклама
18 июня 2015

Ariete вновь возвращается на российский рынок

Итальянский бренд Ariete пользуется огромной популярностью на родине, в Италии, а так же во всем мире, Европа, Северная Америка и Австралия. Благодаря оригинальному дизайну и разумной цене Ariete заслужит и любовь россиян.

Ariete это нестандартный подход ко всему. Даже к созданию новой техники. В компанию может позвонить любой человек и поделиться своей идеей. Первые лица Ariete свяжутся с автором идеи и вместе обсудят, что можно улучшить и что создать новенького. Например, измельчитель с функцией очистки чеснока придумал владелец небольшого магазинчика в Тель-Авиве, а изобретение электрической терки для сыра заслуга жителя Неаполя, и оба они теперь получают роялти от продаж.

Благодаря совместной работе обычных людей, дизанейров и инженеров, Arirte в России представляет большую линейку умной техники для дома:

Для любителей итальянской пасты, у Arirte есть кухонный комбайн для приготовления пасты. Это чудо техники само замешивает тесто и формирует пасту.

Для пасты непременно понадобится электрическая терка для сыра, идею для создания которой подал житель Неаполя.

А линейка техники Party Time, не оставить равнодушным никого. Вся техника этой линейки выполнена в оригинальном ретро стиле.

Такую технику хочется коллекционировать.

Серия Party Time поможет приготовить сахарную вату

Омлет и тортильи

Попкорн

Вафли

Ariete представляет интеллектуальные пылесосы, гладильные системы, универсальные пароочистители и многое другое. Вся продукция уже представлена на полкуах многих магазинов Москвы.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама