Владимир Путин дал зеленый свет проектам, помогающим музыкальному образованию детей, в частности, хоровому пению. Композитор, певица и ведущая Ирина Туманова выпустила несколько уникальных музыкально-поэтических пособий для детских хоровых коллективов и сольного исполнения детьми всего мира.

В комплекте с книгой «Раз, два, три песенки» — диск с музыкальными минусовками и нотами для методистов и учителей. Слушая их, ребёнок одновременно может раскрашивать оригинальные иллюстрации-раскраски, представленные в песенниках или почувствовать себя настоящим артистом, самостоятельно исполнив песни Ирины Тумановой под фонограмму.

Ирина Туманова является членом Союза Писателей, постоянным членом жюри многих поэтических и музыкальных конкурсов и фестивалей, а также автором семи поэтических сборников. Ирина посвящает творчеству большую часть своей жизни и ежедневно плодотворно трудится для того, чтобы порадовать своих поклонников новыми песнями. Аудитория Тумановой-поэтессы достаточно широкая.

Ирина Туманова активно работает с хоровыми детскими коллективами. Певица и композитор сотрудничает с творческими объединениями, целью которых является популяризация детского хорового пения и музыкальное развитие учащейся молодёжи. Творческая деятельность Ирины Тумановой направлена главным образом на привлечение детей и молодёжи в мир музыкального искусства.

Ирина уверена, что крайне важно уделять эстетическому воспитанию подрастающего поколения максимум внимания, так как всесторонне развитое общество — это здоровое общество.

Ирина Туманова занимает активную роль в проведении мероприятий, на которых встречаются интернациональные детские коллективы. Композитор придерживается мнения, что подобные события способствуют развитию интереса и уважения детей к музыкальной культуре других стран и народов. Ирина открыта к сотрудничеству с детскими музыкальными коллективами России, Германии и других стран.

Контакты:
pr@tumanovaband.com
www.tumanovaband.com