В феврале 2017 года по результатам проведения конкурса "Столичный банкет" в номинации "Лучшее предложение среди шатров и площадок OPEN AIR для мероприятий" в Москве победителем стал White Park New Riga Bay. Конкурс проходил в два этапа: на первом этапе проходило открытое голосование на портале 4banket.ru, а на втором экспертное голосование в формате заочного тендера. Жюри конкурса было представлено профессиональными рестораторами и отельерами. Для White Park New Riga Bay победа в конкурсе стала заслуженным признанием высокого уровня сервиса и соответствия заявленным стандартам.

Направления деятельности

Основное направление деятельности – предоставление услуг событийного кейтеринга (приготовление пищи и обслуживание клиентов на частных мероприятиях). White Park занимается сопровождением и обслуживанием:

  • свадеб;
  • вечеринок;
  • деловых мероприятий;
  • корпоративов.

Комфорт гостей во время встреч и других мероприятий обеспечит парковочная площадка, рассчитанная на 100 автомобилей, а также вертолетная площадка и небольшой порт для катеров. Кроме того, White Park имеет отличное расположение на Рублевском пляже, поэтому гости и подрядчики смогут без особых проблем прибыть в назначенное время.

Превосходная кухня

Опытные повара под руководством бренд-шефа Сергея Трифонова создают настоящие произведения кулинарного искусства. Клиенты могут выбрать как меню стандартного фуршета, так и банкета. Повара White Park реализуют все пожелания клиентов.

Безупречный сервис

Для размещения гостей White Park предлагает обширную территорию общей площадью 2700 м, три павильона рассчитанные на 820 гостей, а также оборудованный пляж. Поблизости находятся: площадки для пейнтбола, волейбола, а также вэй парк и прокат катеров.

На начальном этапе, менеджер по работе с клиентами обсуждает с заказчиком условия проведения будущего мероприятия:

  • условия работы подрядчиков (декораторов, артистов);
  • список декораций;
  • тайминг мероприятия;
  • меню и время подачи блюд;
  • количество обслуживающего персонала и рассадку гостей.

После согласования общего плана и всех условий, менеджер по реализации контролирует подготовку и проведение мероприятия. В обязанности менеджера по работе с клиентами входит:

  • встреча подрядчиков;
  • контроль соблюдения тайминга;
  • координация работы обслуживающего персонала;
  • наблюдение за работой кухни;
  • решение возникающих задач в процессе проведения мероприятия.

Перед началом реализации мероприятия заказчик должен внести депозит, который пойдет на оплату меню и других услуг. На всех этапах планирования и реализации события сотрудники White Park соблюдают требования заказчика, а также придерживаются высоких стандартов обслуживания.