"Клиника доктора Груздева" – современное учреждение, предлагающее женщинам пройти омоложение процедурами инъекционной, аппаратной методик и безоперационного лифтинга. Главное направление его эффективной работы – коррекция эстетических недостатков кожи путем применения безопасных способов омоложения.

Среди основных преимуществ клиники стоит отметить ряд эксклюзивных услуг.

  1. Безоперационный лифтинг – процедура омоложения за одну процедуру, предполагающая отсутствие потребности в хирургическом вмешательстве. Преимуществами методики можно назвать минимальную инвазивность, заметный эффект и высокую скорость получения отменных результатов. Женщина выглядит моложе на десяток лет.
  2. Аппаратная косметология – предназначена для решения проблем по омоложению кожного покрова и устранения всевозможных дефектов. Специалисты клиники помогают моделировать фигуру и избавляют от отложений жира. С основными процедурами косметологии в Санкт-Петербурге можно ознакомиться на этом сайте – http://www.gruzdevclinic.ru/akcii/akciya-niti/.
  3. Инъекционные методики – способы, направленные на устранение различных проявлений признаков старения на лице, включая морщины. Так, женщины могут пройти курс ботулинотерапии, биоревитализации, контурной пластики. В избавлении от лишнего жира отлично зарекомендовали себя мезотерапия и интралипотерапия.

Клиентам предлагают услуги по очищению кожи, а также процедуры по активации выработки эластина и коллагена. "Клиника доктора Груздева" постоянно проводит акции и предлагает внушительные скидки. В результате вы платите меньше, но получаете сногсшибательный результат! Руководителем учреждения является эксперт в сфере проведения нитевого лифтинга. Он разработал множество способов нитевого армирования. Все работающие в клинике специалисты проходят обучение по нитевому омоложению.

В клинике Груздева имеется все, что потребуется для положительного результата процедур:

  • сертифицированное оборудование от производителей с мировым именем;
  • большой штат компетентных специалистов, которые постоянно совершенствуют свои знания и принимают участие в конференциях;
  • кабинеты, оснащенные по последнему слову техники в строгом соответствии с законодательными стандартами, нормами и правилами.

Ценовая политика учреждения прозрачна, а со стоимостью услуг можно ознакомиться на сайте. Для удобства клиентов клиника предлагает возможность оплаты в рассрочку, несмотря на то, что цены и так достаточно доступны.