Скорость – главный принцип жизни современного человека. Мы стремимся за минимальное количество времени сделать максимум возможного. У кого-то получается, у другого – нет. Но главное совсем не это. Важно в погоне за достижениями не забывать о своем здоровье и комфорте. Нет времени приготовить горячий обед или легкий, но питательный ужин? Если да, то всегда можно воспользоваться доставкой готовых кулинарных изысков от Ollis Club.

Компания предлагает клиентам разнообразное меню, в котором каждый сможет выбрать для себя любимое блюдо. Это могут быть полноценные ланчи или обеды, выгодные помнаборы, вкусные десерты, всевозможные сеты роллов и суши. С самого начала своей деятельности компания поставила себе цель – охватить максимально возможную аудиторию заказчиков. По этой причине меню регулярно пополняется новыми блюдами, сезонными предложениями, а ассортимент пиццы и вкуснейших японских роллов способен удовлетворить даже самого взыскательного клиента.

По ссылке http://www.ollis.ru/menu/category76/ вкусные роллы от Оллис заказать можно всего за пару минут. Конечно, если точно знаешь, какой именно их разновидностью хочется в этот раз порадовать себя или своих близких. В каталоге компании можно найти суши на любой вкус, включая абсолютный хит последних месяцев – запеченные роллы. С крабом, лососем, угрем, мидиями, филадельфией или моцарелой – эти суши с золотистой корочкой никого не оставят равнодушными.

Те, кто тяготеет к кулинарной классике, тоже найдут для себя в каталоге немало привлекательных предложений – «Славная Филадельфия», «Калифорния с крабом», «Сливочный краб с кунжутом», «Аляска». Перечислять ассортимент придется очень долго, поскольку повара Ollis Club в совершенстве освоили технологию приготовления блюд национальной японской кухни.

К доставке всех заказов в Ollis Club относятся в высшей степени ответственно. Качественная фольгированная и картонная упаковка позволяет сохранять безупречный внешний вид и вкусовые качества блюд. К каждому заказу в обязательном порядке прилагаются салфетки и зубочистки. Человеку остается открыть упаковку и наслаждаться безупречным вкусом блюда.

В своей работке компания придерживается лояльной ценовой политики. Доставку готовых блюд Ollis Club осуществляет во все районы Санкт-Петербурга, в круглосуточном режиме. Ночью время ожидания заказа составляет не более часа, днем – от 30 до 40 минут.