Красиво и качественно упаковать товары – значит привлечь к ним внимание покупателей. Положить корпоративные сувениры в изящную коробку – гарантированно создать положительное впечатление о подарках еще до того, как они будут открыты. Разработать дизайн и напечатать такую продукцию, чтобы ее была приятно использовать, дарить и покупать – значит грамотно вложить деньги в рекламу и имидж компании. В этом Вам помогут специалисты типографии ГеоПресс, которые за многие годы работы изучили все нюансы своего дела и способны предложить клиентам разработку и изготовление именно таких упаковок, которые будут отвечать их самым строгим требованиям и необычным пожеланиям.

Виды фирменной упаковки

Вариантов для упаковки товаров или подарков – огромное количество. Различаться они могут по размеру, форме, материалу. В связи с этим составить прайс-лист на все позиции практически невозможно. Но это не значит, что не существует стандартных решений, которые мы могли бы предложить клиентам. Выбор варианта из коллекции уже существующих штампов – это отличный способ сэкономить время при разработке макета и, конечно же, деньги.

Важная характеристика – материал для изготовления упаковки. Чаще всего используются: плотный картон (мелованный с одной или обеих сторон, разной жесткости и толщины), гофрокартон и переплетный каппа-картон. Каждый из них имеет свои преимущества. Из плотного картона, в том числе и дизайнерского, можно создать полноцветные коробки самых необычных форм под любые изделия. Он легко подвергается всем видам постпечатной обработки и стоит недорого. Гофрированный картон отлично подойдет для упаковки хрупких изделий, поскольку его трехслойная структура создает дополнительный объем стенок и лучше защищает содержимое. Одновременно, он легкий и очень недорогой. «Kappa Graphic Board» - нидерландская компания, которая производит высококачественный переплетный материал (каппа-картон), прочный и жесткий. Снаружи его покрывают пленкой (лайнером) с любым дизайном, так что получается оригинальная, стильная и дорогая упаковка. Конечно же, клиентам ГеоПресс не нужно вникать в технологические подробности и разбираться в свойствах материалов. Наши специалисты сами подберут оптимальный вариант для тех изделий, которые нужно упаковать.

В зависимости от конструкции и материала, иногда требуется склеивание деталей коробок – для этого используются специальные клеевые составы либо надежный двусторонний скотч. Сборные модели склеивания не требуют, компактны и очень удобны при транспортировке.

Коробки, напечатанные в типографии ГеоПресс могут быть любой формы и размера.

Варианты оформления упаковки

Чтобы упаковка товаров Вашей компании привлекательно выглядела в магазинах или приятно удивила партнеров по бизнесу, получивших фирменные сувениры, нужно тщательно продумать дизайн коробки. Умело использовав различные способы обработки можно придать дорогой вид даже простому материалу, а его необычная форма обязательно привлечет внимание. Если у Вас уже есть собственные идеи или даже макет, то дизайнеры-верстальщики в ГеоПресс с удовольствием доработают их в соответствии с технологическими требованиями и пожеланиями.

Если ничего этого нет – предложат собственные варианты. Разработка макета в типографии -бесплатна при условии последующего заказа продукции.

В качестве дополнительной обработки мы предлагаем:

  • полноцветную офсетную печать с использованием металлизированных красок;
  • каширование лайнеров (наклеивание листов) с любым дизайном на основу из гофрированного картона;
  • ламинацию (матовую и глянцевую);
  • тиснение фольгой;
  • УФ-лакирование (сплошное или выборочное).

Почему стоит выбрать именно ГеоПресс?

Типография ГеоПресс работает с 2005 года и уже успела накопить достаточно опыта, чтобы помогать клиентам решать самые необычные задачи при печати упаковок. Наши дизайнеры умеют создавать неповторимый внешний вид, а технические специалисты – быстро собирать качественные коробки.

Товары для продажи и фирменные подарки – это две основные группы изделий, которым заказывают упаковку. И в том, и в другом случае, может понадобится от нескольких десятков, до нескольких тысяч штук. Возможности типографии ГеоПресс позволяют быстро выполнить заказ любого объема, поскольку для печати используются офсетные машины, работающие очень быстро и качественно.

Получить свой заказ для клиентов из Москвы и области возможно уже на следующий день после поступления его в работу. Доставка будет бесплатной, если Ваш офис находится недалеко от нашего производства, либо - при стоимости заказа более 30000 руб.

Удобные условия работы и готовность всегда пойти навстречу пожеланиям заказчика – главные принципы нашей работы. Мы печатаем действительно качественную упаковку и гарантируем выполнение взятых на себя обязательств точно в срок.