Дюралайт светодиодный: универсальное световое решение

 

http://www.imageup.ru/img56/2566047/6.jpg

 

Дюралайт светодиодный – это гибкий световой шнур, внутри которого находятся небольшие светодиодные лампочки. Благодаря использованию светодиодов не просто обеспечивается яркая подсветка, но и значительно экономится электроэнергия. Сейчас есть возможность купить дюралайт разных видов для применения по определенному назначению.

 

Данную продукцию можно приобрести на сайте Медиасвет, ее используют в различных сферах благодаря особым качественным характеристикам.

 

  • Свечение. Оно смотрится очень ярко и нарядно, а специальное наполнение трубки делает его ровным.
  • Высокие эксплуатационные качества. Светодиоды прослужат в четыре раза дольше простых лампочек, а также почти никогда не перегорают. Стоит однажды купить дюралайт, и можно пользоваться им более 10 лет.
  • Устойчивость к негативному воздействию внешней среды.
  • Минимальные расходы энергии. Светодиодные элементы потребляют намного меньше энергии, чем простые лампы (примерно в 10 раз).
  • Огромный выбор типов и расцветок. В любое время можно выбрать нужный оттенок свечения в зависимости от целей использования. Наибольшей популярностью пользуются красные, белые и желтые варианты.

 

Дюралайт светодиодный применяют в следующих областях:

дюралайт 2-хжильный

  • Реклама. Считается самым популярным направлением, поскольку здесь сложно обойтись без новейших световых решений. В рекламе дюралайт задействуют для производства баннеров, щитов, подсветок. Такое оформление прекрасно смотрится на входе в ресторан или ночной клуб. Красочные буквы, отливающие ярким светом, видны издалека, в особенности в ночное время.
  • Дизайн интерьеров. Дюралайт применяют для украшения домов, квартир и заведений, в которых проходят торжественные мероприятия. Часто его выбирают, чтобы оформить помещения и близлежащие территории для создания предновогоднего настроения.
  • Ландшафтный дизайн. Светодиодным свечением украшают аллеи в парках, дорожки на садовых участках и тому подобное. Поскольку материал отличается высокой стойкостью к температурным колебаниям и влажности, то использовать его можно в самых разных местах.
  • Украшение городских объектов (зданий, мостов, памятников и прочее). Любому человеку приятно гулять по ночному городу, любуясь красочными витринами и ярким свечением, создающимся благодаря использованию светодиодного дюралайта. К тому же подобное оформление не просто поднимает настроение, но и выполняет весьма практичную функцию повышения безопасности в темное время суток.