Хендай – популярный корейский автомобиль легкового класса. Они недорогие в обслуживании и ремонте. Авто обладает хорошей проходимостью, его эксплуатируют как в черте города, так и вне него. Приобрести запчасти Хендай в Москве или в любом другом городе России – не составит труда. Свои услуги владельцам техники корейского автопрома предлагают различные компании и интернет-магазины. Среди них компания GM-City. Фирма ведет торговлю через интернет и предлагает оригинальные и неоригинальные запчасти к любым моделям Hyundai: Solaris, i30, i40, Elantra, Genesis, Veloster, Grandeur, Equus, Santa Fe, ix35 и Н1.

Какие запчасти к автомобилю Хендай можно купить через интернет

запчасти к ХендайБлагодаря грамотной логистике и развитой системе доставки товаров посредством транспортных компаний, каждый автовладелец корейского автомобиля марки Hyundai может приобрести различные запчасти, расходники и комплектующие для своего авто. Заказать через интернет и получить лично в руки в любом городе России можно запчасти и комплектующие к:

  • подвеске: амортизаторы, втулки стабилизатора, рычаги, подшипники, опоры амортизаторов, сайлентблоки, ступицы, стойки стабилизаторов балки задние;
  • двигателю: вкладыши шатунные и коренные, клапаны, поршень, кольца, ремень, фильтры масляный и воздушный, шатун, шестерню, ролик, прокладку клапанной крышки
  • тормозной системе: барабаны и диски тормозные, суппорты, колодки тормозные;
  • рулевому управлению: пыльники, наконечники рулевые, бачок гур, тяги рулевые;
  • системе сцепления, КПП и трансмиссии;
  • кондиционерам и системе охлаждения;
  • электрической и топливной системам;

Заказывают через интернет также кузовные детали: бампер задний или передний, зеркало, капот, стекла лобовые, крыло, абсорбер, молдинги, панель переднюю, решетку радиатора. Кроме основных деталей и комплектующих, каталог запчастей для Hyundai Santa Fe и других моделей содержит различные аксессуары, диски, колпаки, элементы внешней, внутренней отделки и расходники (масло и антифриз).

Оригинальные или неоригинальные запчасти к Хендай? Что выбрать?

Приобретая запчасти для ремонта Хендай, обращают внимание на следующие параметры: качество, подлинность, соответствие конкретной модели автомобиля. В техническом описании к детали может указываться какая это запчасть: оригинальная или неоригинальная. Некоторые автомобилисты задают вопрос, чем отличается оригинальная деталь от аналога?

Оригинальные – это детали, используемые для сборки автомобиля на конвейере и предоставления в дилерскую сеть, выпускаются они по заказу компании-производителя. Все оригинальные запчасти соответствуют принятым стандартам качества изготовителя транспортного средства.

Аналоговые (неоригинальные) запчасти для Хендай выпускают сторонние производители, они дешевле оригинальных и могут незначительно отличаться от них размерами. Давайте рассмотрим на примере: кузовные детали оригинального качества – не требуют «подгонок», но их цена выше в 2-3 раза, чем у аналоговых. Устанавливая неоригинальную кузовную деталь, может потребоваться ее «подгонка»: нагрев и выравнивание.

Если речь идет о покупке запчасти на Элантру или другой модели Хендай для двигателя или ходовой части к автомобилю Хундай, то аналоги конкурируют с оригинальными запчастями. В этом случае, как утверждают автоматера, нет разницы что покупать «оригинал» или «аналог», главное следить, чтобы за аналоговым товаром не скрывался низкосортный контрафакт и китайская подделка. Приобретая детали, следите, чтобы они были упакованы в фирменные коробки с надписями Hyundai и сопровождались сертификатами качества.

До сих пор боитесь покупать запчасти для Хендай через интернет? Перед покупкой товара изучите условия возврата запасных частей. Солидные интернет-магазины предлагают замену запчастей в случае обнаружения дефектов. Вы также можете требовать возврата товара в течение14 дней с момента покупки (закон РФ по защите прав потребителей).