Куда поехать на выходных? Этим вопросом задаются все чаще люди, которые хотят отдохнуть от духоты грязного города. И лучшим вариантом будет, конечно, загородный домик.
Его нет?

Это не проблема.

На помощь придет строительная компания «Создатель».


Что может предложить компания? Загородные каркасные дома под ключ на любой вкус: дома и бани из бруса, каркасные коттеджи, дома под ключ.

каркасные дома


Главным козырем «Создателя» являются дома из бруса. Во-первых, возведении таких мини-шедевров компании нет равных, потому что на рынке она действует уже более 10-ти лет — и все 10 лет быстро и качественно строит домики из бруса. С того времени это стало приоритетном направлением строительной организации. Несмотря на это, каркасные дома ничуть не уступают по качеству своим товарищам из бруса. К слову, усилиями «Создателя» возведено уже более 800 жилищных объектов.

каркасные дома под ключ


Порадуют и брусчатые бани, где можно отдохнуть и душой, и телом. Каждый домик — это настоящее спасение от суеты, где можно вдоволь попариться и отдохнуть.
Можно не сомневаться, что в каждом объекте, возведенном строительной компанией, будет тепло и уютно — и зимой, и летом. Даже если летняя жара настигнет на улице — в доме все равно будет сохранять комфортная температура, поскольку брусы не пропускают солнечные лучи.


Беспокоитесь за материал? Полный каталог — что, как и из чего — представлен на сайте. Какие могут быть сомнения в экологичности и качестве древесины? Не вызывают нареканий и половые доски, выдержанные по всем стандартам и ТУ. Подоконники, подкровельная пленка, профилированные брусы — каждая частичка домика будет радовать много лет. Чтобы радость от готового домика была полной, клиент может самостоятельно подобрать и цвета объекта, которые представлены в каталоге на сайте.  

каркасные дома из бруса


Не стоит волноваться и за качество работы. Пестовчане зарекомендовали себя на рынке труда, как мастера на все руки — особенно что касается строительства. Бригада компании состоит только из высококвалифицированных работников: маляров, плотников, столяров. Каждый из них знает практически все о своей работе.


«Вся такая красота, наверное, стоит немалых денег», - заранее расстроится потенциальный домовладелец.

Но нет.

Цены в каталоге на дома под ключ и на стройматериалы приятно удивят. Кроме того, в первый месяц лета действуют следующие акции: на дома серии Д-12Б; Д-15Б; Д-16Б положат металлочерепицу в подарок, а дома серии Д- 01Б; Д-02Б; Д-03Б; Д-13Б бесплатно покрасят.

Кроме того, СК «Создатель» осуществляет бесплатную доставку материалов под ключ на территорию заказчика. Если заказчик решает вывезти стройматериалы самостоятельно, компания без проблем оплатит дорогу из расчета 65 р за километр пути. Кроме того, нет необходимости оплачивать всю сумму домика сразу. 30 % оплаты — только после завершения и приема стройки.


Проблем с разгрузкой не возникнет. Бригада осуществляет выгрузку товара вручную, во избежание поломки материала.


Все еще одолевают сомнения при выборе фирмы? Не проблема. Клиент компании может задать вопрос, который не останется без ответа, по телефону 8-800-700-38-36. Также можно воспользоваться обратной формой связи на сайте.
 
Информация предоставлена сайтом: sksozdatel.ru