Найти груз для грузоперевозкиПеревозчики обеспечены работой не всегда. Бывают сезонные спады, когда случается уменьшение объемов. Поиск грузов затягивается, но автомобиль должен приносить прибыль, а не стоять мертвым грузом. Даже постоянные клиенты могут отказаться от сотрудничества из-за временных финансовых трудностей.

Проблемы наваливаются, как снежный ком. Со временем начинает казаться, что найти груз очень трудно. Если нет заказов, значит нет денег. Автомобиль простаивает, его периодический ремонт обходится недешево. Амортизация, замена комплектующих и вечно дорожающее топливо наносит серьезный удар по бюджету. Что же делать в такой ситуации?

Интернет поможет найти груз?

Всемирная паутина предлагает посетителю широкие возможности. Если заказчикам требуются грузоперевозки, они подают заявки. Перевозчик вполне может отыскать подходящее объявление, но количество предложений невелико, а времени на поиск уходит много. Предложения могут быть низкооплачиваемыми, а это неприемлемо.

Как же найти груз в интернете? Для этого есть специализированные сервисы, созданные специально для удобства перевозчика. Площадка svezem.ru сочетает в себе все нужные функции. Она позволяет без хлопот найти груз и договориться о взаимодействии с его хозяином. Это удобно, бесплатно и не отнимает много времени.

Интересные функции поиска груза

Сверху главной страницы сайта есть панель «перевозчикам», при нажатии на ссылку «поиск грузов» открывается полный список заявок. Чем хорош этот перечень? Он предоставляет полную информацию о грузе и заказчике. Перевозчику нужно просто откликнуться на объявление и уладить небольшие формальности с будущим клиентом.

Заявки информативны. Одного взгляда достаточно, чтобы получить представление об условиях, которые предполагают грузоперевозки. Объявление состоит из следующих пунктов:

1. Направление. Город, в котором осуществляется загрузка и конечный путь маршрута с указанием примерного расстояния в километрах.

2. Категория. Наименование груза.

3. Масса груза. Указывается вес груза в килограммах, если он известен.

4. Срок. Временной интервал, в течение которого груз нужно погрузить на борт.

Для того, чтобы найти груз, больше не нужно звонить по контактным телефонам, указанным в объявлении. Вся информация представлена в одном месте. При нажатии на заявку открывается дополнительная панель, где можно увидеть фотографию груза и узнать об условиях оплаты. Клиент может предложить безналичный, наличный способ расчета, или перевод на банковскую карту.

Стоит отметить особо, что дополнительная информационная панель дает представление о том, согласен ли заказчик на предоплату. Перевозчик может не только осуществить бесплатный поиск груза, но и сразу узнать подробности. Чтобы получить контактные данные клиента, следует нажать на кнопку «посмотреть подробно и предложить перевозку».

Как получить первый заказ на грузоперевозку?

Нельзя увидеть телефон заказчика, пока он не одобрит заявку. Чтобы появилась возможность получать заказы на грузоперевозки чаще, пользователь сайта может предложить свои услуги. Для этого нужно пройти быструю процедуру регистрации. Над списком заявок есть кнопка «получать заявки на перевозку груза». Если нажать на нее, появится форма для заполнения.

Преимущества, которые дает регистрация:

• можно зарегистрировать автомобиль и автоматически получать подходящие заявки;

• можно отвечать на заявки клиентов и получать заказы.

Для того, чтобы начать обрабатывать заявки на грузоперевозки, нужно указать в форме регистрации:

• марку машины;

• объем и грузоподъемность транспорта;

• тип автомобиля;• возможный способ загрузки;

• категории перевозимых товаров;

• описание рейса;

• условия оплаты;

• контактную информацию.

Сразу после регистрации перевозчик получит возможность найти груз. Сервис удобен. Участники могут взаимодействовать на одной площадке и детально рассказывать друг другу об условиях сотрудничества. Это хороший вариант для наращивания объемов работ, если нужен бесплатный поиск грузов.

Зарегистрируйтесь и начинайте бесплатно получать новые заказы уже сегодня. С площадкой svezem.ru это очень легко.