В последнее время строительство саун становится популярным, поскольку сухая парная славится своим целебным жаром. Высокие температуры переносятся легко благодаря сухому воздуху. Множество научных исследований доказывают целесообразность процедур в сауне, которые способны лечить от многих заболеваний и выступать профилактическим методом.

финская баня под ключ

Проекты финских бань

Финская сауна под ключ с электрической печкой обеспечит комфорт посетителям. Она легко контролируется. Основные факторы такой парной – это высокая температура воздуха при умеренной влажности, возможность быстро сменять контрастные температуры.

Благотворное воздействие сводится к улучшению кровообращения, нормализации работы вегетативной и сердечной системы, ЦНС. Парная стимулирует обмен веществ и улучшает их усвоение.

Стоит сказать, что проекты предусматривают большой срок эксплуатации сооружения. Такую парилку в Москве обычно делают из качественной вагонки. В парной для отделки используют ценные породы древесины: абаши, кедр, ель, липа. Сауна с бассейном возводится сотрудниками нашей компании максимально быстро, при этом учитываются все инженерные системы и элементы декора.

Финская сауна под ключ

Купить проект можно готовый, а также разработать индивидуальный, все зависит от предпочтенийфинская сауна проекты клиента. Для изготовления полок и лежаков применяют липовые и экзотические породы. Основное правило – дерево должно иметь низкую теплопроводность, что сводит к минимуму вероятность получения ожогов.

Каменки представлены в двух вариантах: дровяные и электрические. Первые целесообразно устанавливать, если имеются проблемы с электроснабжением, а электрические печи, если нет возможности монтажа дымохода. Электропечи могут иметь встроенную автоматику либо выносную панель управления, по мету установки: напольные или навесные. Оснащенные парогенератором модели обеспечивают больший комфорт. Цена такого оборудования зависит от его мощности и марки производителя.

Наша компания предлагает купить в Москве устройства и материалы отменного качества, поэтому ваша сауна будет иметь долгий эксплуатационный срок.

Колорит подчеркнут аксессуары и ароматические масла. Исцеляющий пар в сочетании с эксклюзивной отделкой и дизайном сделают сауну любимым местом отдыха. Цена такого обустройства оправдывается безупречным качеством.