Покрытие из резиновой крошкиСовременные технологии позволяют разрабатывать оригинальные варианты настила из резиновой крошки. Такие материалы стали весьма востребованными и популярными.

    Обустройство уличного полотна позволяет применять разнообразные варианты покрытий. И те времена, когда брусчатка и асфальт были наиболее адекватными, давно ушли в прошлое. Будущее за безопасными и оригинальными полотнами. Компания «Профпокрытие» работает именно в этом направлении.

    Современные технологии позволяют разрабатывать оригинальные варианты настила из резиновой крошки: модульные, бесшовные, рулонные.  И категория травмобезопасноти – их главное преимущество. Такие материалы стали весьма востребованными. А все потому, что нашли свое применение на спортивных и детских площадках, прогулочных дорожках, входных лестницах, верандах, парапетах, в конюшнях и на хоздворе.

    Столь обширная сфера применения покрытий из резиновой крошки является основанием для того, чтобы говорить о существенных преимуществах настила. И первое из них понятно уже из названия. Мягкая, плотная, шероховатая и ровная поверхность – лучшие стороны, которые характеризуют понятие травмобезопасности. На таком покрытии просто невозможно получить перелом при падении или счесать до крови локти и колени. Максимальный негативный результат – синяк.

    Несмотря на то, что материал изготавливается из синтетических ингредиентов, он безопасен. Отсутствие вредных веществ в составе и опасных выделений в атмосферу – важнейшие показатели экологичности применения.     Простота монтажа – вот то, что отличает покрытие из резиновой крошки от конкурентов. Такой настил кладут на любую поверхность. Качественная утрамбовка – это все рабочие процедуры.     В числе преимуществ и ремонтопригодность материала. «Точечный» метод устранения дефектов по своей сути простой и не трудоемкий.

    Отсутствие показаний к истиранию и механическим повреждениям, абсолютная стойкость к негативным природным условиям позволяют говорить в пользу прочности настила. Производитель гарантирует более 10-ти лет надежной службы. При этом покрытие не боится влаги и термического воздействия. Это значит, что оно сохранит свои визуальные и технические свойства во время проливного дождя, обильного снега и сильной жары.

    Разнообразие цветовой гаммы позволяет выгодно вписать изделие в ландшафтный дизайн. А если планируется его использовать для оснащения детской или спортивной площадки, то допустимо применение резиновой крошки разных оттенков. Это поможет разграничить сектора и акцентировать внимание игроков.

    Выбор в пользу покрытия из резиновой крошки – шаг в сторону безопасности взрослых и детей. Компания "Профпокрытие"

Источник - http://www.profpokritie.com/