В создании безупречного стиля помимо костюма, который идеально сидит, свою весомую роль играет и рубашка, которую Вы носите с этим костюмом. А посему каждый настоящий ценитель стиля отчётливо понимает, что незначительных деталей в одежде нет. Именно поэтому пошив мужских сорочек в ателье - популярная услуга у тех, кто ценит свое время и уделяет внимание своему образу.

Пошив мужских рубашек особенно актуален для тех деловых мужчин, обладающих нестандартной фигурой. Однако гораздо в большей степени данная возможность будет гораздо привлекательнее мужчинам, для которых крайне важно составить правильное впечатление о собственной персоне и пресечь на корню возможные казусы, связанные с ошибкой в выборе рубашки.

Пошив мужской рубашки представляет из себя кропотливую и трудоемкую работу, ведь в аналогии с пошивом любой другой одежды берутся во внимание индивидуальные особенности фигуры заказчика, форме лица и цвету кожи, а также образ в целом. Согласно статистики мужчины являются более практичными, нежели женщины, и считают, что пошив мужской рубашки можно осуществить быстро в течение одного-двух часов. Но стоит помнить, что на практике при заказе мужской рубашки в ателье необходимо провести минимум 1-2 примерки, что означает невозможность моментального изготовления рубашки. На деле же оперативность изготовления гораздо в большей степени зависит от дисциплинированности заказчика. Процесс пошива мужской рубашки на заказ всегда рационально начать исключительно после консультации с мастером по пошиву одежды. Вы в праве рассчитывать на исчерпывающую консультацию и индивидуальный подход в вопросах, касающихся всех аспектов выбора и пошива именно той модели рубашки, которая гармонизирует Ваш индивидуальный имидж.

Ателье при пошиве рубашки использует самые передовые технологии обработки изделия и кроя, что в результате дает рубашку, которая будет служить годами. Мы знаем все про классическую рубашку, а для клиентов, желающих немного отойти от строгих рамок классики, мастера способны предложить реализацию современных модных тенденций.

Стоит отметить, что обращаясь в ателье, Клиент может быть уверен в том, что его изделие будет изготавливаться из качественных тканей.

Мы уверены, что воспользовавшись один раз услугами ателье для пошива одежды Вы по достоинству их оцените и в дальнейшем при возникновении потребности в пошиве рубашки, а также иных элементов одежды будете обращаться только в полюбившееся Вам ателье.

Рубашки ателье STROGO MTM

Пошив мужских рубашек Пошив мужских рубашек