Кадр из сериала «Руководство по выживанию от Купера Баррэта»Не знаете, чем заняться после трудового дня? Предлагаем зимние вечера посвятить просмотру самых новых сериалов онлайн на http://kinolist.org/serials-online.

Мы выбрали из предстоящих премьер только те, которые помогут уважаемым зрителям отдохнуть, набраться сил и впечатлений. Из новинок многих сериаломанов заинтересует проект канала Syfy под названием «Пространство». В основе сюжета – одноименный романный цикл писателей, которые создают произведения под псевдонимом Джеймс С. А. Кори. Один из них – Ти Франк – ассистент Джорджа Р.Р. Мартина, который, по слухам, давал коллеге советы по сюжету его дебютной работы. События развиваются через две сотни лет после того, как люди изучили особенности Солнечной системы. Детектив Джозеф Миллер вместе с капитаном космолета Джимом Холденом должен выполнить ответственное задание – найти исчезнувшую девушку. По мере расследования парни узнают, что их вовлекли в мировой сговор, к которому имеет отношение и особа, которую они ищут. Примечательно, что шоураннеры сериала «Пространство» – Марк Фергус, Хоук Остби – имеют опыт написания сценариев к фильмам «Железный человек», «До первого снега», «Дитя человеческое», а Нарен Шанкар трудился над созданием сериалов «Гримм», «За гранью возможного», «Почти человек». Кстати, кроме этого сериала, Syfy предоставил фанатам возможность посмотреть еще одну киноадаптацию фантастики, ставшей классикой. Это произведение называется «Конец детства», которое Артур Кларк написал в 50-е годы ХХ века.

Если вам нравится комедийный жанр, познакомьтесь с героями мультипликационного сериала «С значит семья». К его созданию приложил руку комик Билл Бёрр, который в телепроекте «Во все тяжкие» успешно сыграл помощника Сола Гудмена. Анимационное шоу расскажет о семье Мерфи, живущей во времена, когда, как заявил автор, «на улицах еще разрешали курить, а в аэропорт можно было попасть даже с оружием в кармане». Другая комедия – «Руководство по выживанию от Купера Баррэта» – стартует во время новогодних праздников. Двадцатилетние шалопаи сняли квартиры, которые находятся рядом. Так ведь веселее, если твой сосед точно такой раздолбай, как и ты. Вам понравятся герои, потому что они не желают замечать жизненных трудностей. Окончив колледж, ребята решили получить все радости. Конечно, суровые реалии быстро повлияли на их планы.

В середине января 2016 года ожидайте премьеру многосерийной комедии «Энджи Трайбека». В его создании принимал участие Стив Карелл, который в интервью сообщил, что приглашены звезды – Билл Мюррей, Джеймс Франко, Лиза Кудроу. Название проекта – это имя главной героини, офицера спецподразделения полиции Лос-Анджелеса, роль которой досталась Рашиде Джонс. Для любителей порадоваться апокалипсису тоже есть киноподарок – сериал «Ты, я и конец света». Когда жители английского пригорода узнали о том, что через месяц произойдет столкновение огромных размеров кометы с Землей, некоторые из них решили понаблюдать за концом света под землей, куда прихватили с собой телевизор.

Приятного просмотра!