Давно канули в Лету те времена, когда хорошим подарком считался только тот, за который выложена крупная сумма денег. А то, что попроще, являлось прямым синонимом безразличия и пренебрежения со стороны дарителя. Но все это в прошлом. Теперь подарок оценивается скорее в плане приносимой радости. Согласитесь, можно выкинуть огромную сумму на дорогую вещь, а окажется, что именинник мечтал вовсе о другом. Например, молодой человек увлекается астрономией. Ему подарят дорогой, но совершенно ненужный непьющему человеку набор для вина или сравнительно недорогую винтажную карту звездного неба, которая светится в темноте. По-настоящему именинник обрадуется второму.

Сегодня все более популярными среди молодежи и даже людей среднего возраста становятся оригинальные презенты и сувениры, подарки с приколами. Они дарят хорошее настроение и, пусть не всегда применимы в быту, но несут в себе мощный заряд позитива и могут радовать своего обладателя еще очень долгое время. А многие из них даже весьма практичны. Например, футболки с оригинальными принтами или посуда с шуточными надписями или изображениями. А также разнообразные светильники, подушки, именные флешки и домашние мини-бары причудливых форм.

Давайте уходить от шаблонов

Вообще современная молодежь чаще прибегает к тематическим вечеринкам и даже свадьбам. Необычный антураж, небольшие подарочки каждому гостю в определенном стиле. И, конечно, при подготовке такого масштабного действа намного дешевле и проще купить оптом необычные подарки. Подойдет такая закупка и для организации корпоратива, когда всем все равно преподнесут одинаковые сувениры.

 

«Самое главное в выборе презента – подойти к этому вопросу творчески и взвешенно. Вам, в первую очередь, нужно оценить чувство юмора одариваемых. Ведь все реагируют на шутки по-разному, и вы должны быть уверены, что ваш выбор придется адресатам по душе. Оригинальность важна, но всегда будет к месту. В любом случае, с ней перебарщивать не стоит. Главное, чтобы ваш подарок не был банальным и не потерялся в массе других. Если вам сложно определиться, смело обращайтесь к нашим консультантам. Они помогут сделать выбор, исходя из вашей ситуации и финансовых возможностей», – отмечает Алексей Михайлов, директор компании «Фейгас», которая специализируется на продаже оригинальных сувениров и гаджетов, а также маскарадных костюмов и аксессуаров.

 

По его словам, сегодня прикольные игрушки пользуются большой популярностью. Например, на тематической вечеринке по случаю Хэллоуина ваши гости оценят светящегося в темноте скелета в человеческий рост, а отличным дополнением к пенной вечеринке станут гигантские мыльные пузыри. Реалистичные фигурки насекомых или змей могут стать отличным розыгрышем. Но, конечно, в последнем случае стоит с осторожностью подбирать жертву. Иначе человек с арахнофобией может оказаться в больнице после встречи с гигантским пауком.

Праздник к нам приходит…

Осенне-зимняя пора богата на различные праздники. Это тот же Хэллоуин, Новый год, Рождество, День влюбленных. И для столь любимых молодежью тематических вечеринок обязательно нужны маскарадные маски, аксессуары или даже полноценные костюмы. Современная праздничная индустрия предлагает огромный выбор форм, расцветок и персонажей. Вам достаточно лишь определиться в своих предпочтениях и вуаля – вы можете на один вечер стать оборотнем, пиратом, Гаем Фоксом, Бабой Ягой или даже человеком с головой лошади. Маски позволяют сделать любое мероприятие необычным и непредсказуемым. А если устроить настоящий маскарад, то можно хотя бы раз в жизни потанцевать с почти настоящей феей, дьяволицей, вампирессой или королем пиратов. Такие вечеринки дарят незабываемый букет эмоций и впечатлений.