Репетитор по русскому языку по скайпу

Новые компьютерные технологии раскрывают перед человеком широкие возможности для общения через Интернет – знакомиться, общаться, делать покупки, продавать. В настоящее время через программу дистанционного общения SKYPE стало возможным получать знания, находясь в любой точке земного шара. Это направление в обучении различным языкам, точным наукам считается сейчас самым перспективным и стремительно развивающимся.

С помощью SKYPE можно изучать не только такие дисциплины, как физика, математика, химия, но и учиться различным иностранным языкам с преподавателями-носителями языка. При этом ученику совсем не нужно тратить время на дорогу до преподавателя -  дистанционное обучение позволяет получать знания в любое удобное время и в любом месте.

Русский язык по скайпу с репетитором – преимущества

При помощи дистанционного метода обучения можно не только учиться, но и получать консультации логопеда, психолога, астролога и других специалистов максимально комфортно. Английский, французский, испанский, итальянский и другие языки стало возможно изучать, не выходя из дома, и с лучшими преподавателями.

Школа дистанционного обучения http://profi-teacher.ru/ дает возможность изучать русский язык по скайпу школьникам, студентам и взрослым людям. 

 Русский язык по скайпу

Давайте отметим основные преимущества обучения русскому языку по Скайпу:

  1. Экономится время, так как ни преподаватель, ни ученик не тратит его на переезды, стояние в дорожных пробках. А если обучаемый проживает в глубинке и вовсе не имеет возможности приехать на занятия, этот метод обучения станет неоспоримым преимуществом перед обычными уроками.
  2. Экономятся денежные ресурсы, поскольку сама программа SKYPE бесплатная, оплачивается только урок, а он чаще всего по стоимости ниже оплаты урока обычного репетитора. Чтобы уроки приносили ощутимую пользу, достаточно иметь хорошие наушники, чтобы четко слышать слова и интонацию, произносимые преподавателем, и качественный микрофон, чтобы учитель хорошо слышал произношение ученика и мог внести корректировку в процесс обучения.
  3. Комфортные условия для занятий. Многие люди стесняются присутствия посторонних лиц во время занятий, что вносит некоторый дискомфорт и снижает их продуктивность.
  4. Преподаватели получают уникальную возможность через Интернет иметь доступ практически во все мировые библиотечные фонды, применять в обучении самые современные методики, быть в курсе всех новинок в этой сфере.
  5. Во время пробного урока учитель сможет оценить уровень знаний обучаемого, дать нужные рекомендации и советы. А ученик – выслушать объяснение материала, пройти проверку на тестах, задать необходимые вопросы
  6. Планирование учебного процесса. Можно достаточно точно спланировать занятия по языку в необходимое и удобное время, или провести внеплановый урок в нужный час при условии наличия свободного преподавателя. Если, по стечению обстоятельств, постоянный преподаватель не может провести урок, занятие переносится на другое время, либо делается замена преподавателя временным, по согласию ученика. Если же по каким-либо причинам обучаемый не может посетить урок, а время оплачено, урок также переносится на другое время.
  7. Совершенно не играет роли место проживания преподавателя и ученика- процесс обучения осуществляется через Интернет.

Подготовка абитуриентов к ЕГЭ по русскому языку с помощью Skype

Особенно популярны уроки русского языка по SKYPE у старшеклассников, поскольку подготовка к ЕГЭ проходит на достаточно высоком методическом уровне по любому предмету, в том числе и по русскому языку:

  • На уроках преподаватель, так же как и ученик, одновременно пользуется интерактивной виртуальной доской, на которой можно писать, рисовать, чертить, строить различные графики и вносить необходимые изменения. Во время занятий на экране демонстрируется видеоизображение и необходимые к нему комментарии.
  • Для каждого ученика составляется индивидуально подобранная учебная программа, согласно уровню знаний.
  • В зависимости от нужного результата выбирается частота занятий и их наполнение. Так, ученику дается возможность выбрать направление изучения русского языка – письменный или разговорный вариант.
  • И, конечно, преподавание проводится высококвалифицированными специалистами – заслуженными учителями, преподавателями высших учебных заведений, обладающих учеными степенями.

 Неоспоримым преимуществом дистанционных занятий в http://profi-teacher.ru/ является и то, что заниматься обучением могут люди всех  возрастов – от детей до достаточно пожилых людей, которые хотят заниматься изучением языков для путешествий по разным странам и самоусовершенствования. Поэтому программа дистанционного обучения SKYPE в настоящее время составляет серьезную конкуренцию обычным занятиям с репетитором и находит все большее распространение в сфере услуг преподавания.