Желающим овладеть специальностью телеведущего Школа Искусств и Медиатехнологий, которой руководит Арина Шарапова, предлагает пройти интенсивную профессиональную переподготовку. В организации занятий принимает участие Институт русского языка имени А.С. Пушкина. Обучение проходит по программе, которая является уникальной авторской разработкой Татьяны Пушкиной, хорошо известной своей профессиональной деятельностью как телевизионный ведущий и журналист.

 

Рассчитанные на 15 месяцев интенсивные курсы телеведущих позволяют овладеть данной профессией человеку, не имеющему начальных знаний по специальности. Для поступления на учебу необходимо иметь среднее специальное образование или окончить вуз любого профиля.

 

Выпускники курсов получают официальный диплом, подтверждающий дополнительную профессиональную подготовку телеведущего.

курсы телеведущих

Разработанная программа обучения включает все учебные дисциплины, необходимые специалисту данной отрасли. Занятия организованы в форме лекций, практических тренингов, мастер-классов. Их проводят квалифицированные специалисты с богатым многолетним опытом преподавательской и профессиональной деятельности по специальности.

 

Слушатели курсов изучают теорию по универсальной журналистике, литературному редактированию, телевизионной режиссуре, психологии коммуникаций. Обучение позволяет выработать навыки самостоятельной подготовки телепрограмм, шоу и репортажей. Проводятся занятия по риторике, технике речи, слушатели осваивают тонкости ораторского искусства, актерского мастерства телеведущего, принципы работы над его имиджем. Знание теоретических основ подкрепляется практическими тренировками по всем направлениям. Слушатели курсов участвуют в тренингах профессиональной коммуникации, совершенствуют голос и речь. Интенсивные тренинги и профессиональная практика работы в кадре во время обучения дают возможность овладеть профессиональными навыками, необходимыми в деятельности ведущего, выработать собственный стиль работы и приобрести уверенность в себе.

 

Выпускники получают универсальную подготовку и могут в дальнейшем профессионально работать ведущим любых масштабных массовых мероприятий, телевизионных и радиопрограмм как информационного направления, так и развлекательного жанра, проводить их редакторскую подготовку и организацию.

Подробная информация на сайте «Школы Искусств и Медиатехнологий» Арины Шараповой http://artmediaschool.ru/kursy-televedushchih