Драйвером жизни современного россиянина является экономия. Анализ запросов в поисковых системах констатирует, что большое количество пользователей ищут не итальянские или немецкие, а белорусские товары. К примеру, из Беларуси они хотят диван угловой купить, заказать одежду, обувь, косметику и продукты питания. Напрашивается сам собой вывод, что в кризисный для российской экономики период именно белорусская продукция остается востребованной, и мы еще долго будем наблюдать здоровый ажиотаж вокруг товаров из страны-соседки.

 Яркий пример удачной интеграции в действии – продуманная политика расширения влияния от известной холдинговой компании «Пинскдрев», отметившей в этом году свой 135-летний юбилей. Предприятие использует все возможности для успешного продвижения в мебельном сегменте нашего рынка. Компании удалось наладить маркетинговую активность, сделать бренд узнаваемым и заслужить доверие у российского клиента. На этом «Пинскдрев» останавливаться не собирается, а потому в число приоритетных направлений общей стратегии развития включает увеличение существующей сети представительств и построение долгосрочных партнерских отношений с профильными организациями и рядовыми потребителями. 
 Теперь достаточно выбрать свой регион на одноименном фирменном сайте, чтобы без суеты и проволочек в режиме online купить кожаные диваны в Краснодаре, Астрахани, Новосибирске или другом крупном городе. Покупатель свободен в выборе способа покупки (на сайте, в магазине или по телефону) и может воспользоваться услугой доставки товара. 
 Холдинг самостоятельно осуществляет полный цикл переработки древесины, а потому держит под контролем каждый этап технологического процесса производства качественной мебели. Модельный ряд от «Пинскдрев» хорошо известен своей функциональностью, практичностью, долговечностью, уровнем комфорта и приемлемой стоимостью. Последняя, кстати, лишена наценок многочисленных перекупщиков, а потому соответствует установленной цене от производителя. Ассортимент мебели насчитывает более 3000 моделей и позволяет создать множество неповторимых интерьерных композиций на любой вкус и кошелек.

 В кризисное время белорусская компания помогает россиянам грамотно распоряжаться финансами и жить, ни в чем себе не отказывая. Наши соотечественники успели оценить по достоинству продукцию «Пинскдрева» и голосуют рублем в его пользу.