Жилой комплекс «Классика» - это новый проект, реализацией которого занимается компания «Л1». Он находится на территории Петроградского района, на пересечении двух улиц – Малой Зелениной и Резной.

Общая информация о ЖК «Классика»

Застройщики планируют, что в состав данного жилого комплекса войдут многоэтажные строения, а также небольшие таунхаусы (высота – 3 этажа) с отдельными входами.
Потенциальные покупатели смогут выбрать из таких вариантов:

  1. Однокомнатные.
  2. Двухкомнатные.
  3. Трехкомнатные.
  4. Четырехкомнатные.
  5. Пятикомнатные.

Площадь квартир составляет от 25 до 290 квадратных метров. Отличительной особенностью помещений считается наличие высоких потолков (не меньше трех метров).
Жилой комплекс «Классика» (Санкт-Петербург) предлагает жилье практически на любой вкус. Во всех квартирах монтируются крепкие и надежные входные двери, счетчики, отвечающие за контроль электрической энергии и воды, современные отопительные системы и пр.

Интересной особенностью ЖК «Классика» считается панорамное остекление окон. Они оборудованы специальными энергосберегающими стеклопакетами. Кроме того, в каждой квартире будут установлены «французские балконы».

В холле, на лестничных и парадных площадках застройщики планируют выполнить улучшенную отделку, поставить в подъездах бесшумные лифты заграничного производства и, конечно же, домофоны.

Застройщики учли отзывы многих покупателей и занимаются созданием подземной парковки с круглосуточной охраной.

Инфраструктура в ЖК «Классика» 

Главным достоинством проживания на территории ЖК «Классика» считается то, что здесь есть абсолютно все, что нужно для жизни. Комплекс огражден. Застройщики предусмотрели круглосуточную охрану с системой круглосуточного видеонаблюдения.

На территории комплекса располагается спа-салон, фитнес-центр, спортивные и детские площадки, клубы различного профиля.

Компания-застройщик дополнительно занимается благоустройством и озеленением внутреннего дворика с обустройством специальных зон, предназначенных для семейного отдыха.
В темное время суток фасады ЖК «Классика» (СПб) выделяются среди ближайших соседей. Это объясняется наличием художественной декоративной подсветки.

Что касается инфраструктуры всего Петроградского района, то она развита довольно хорошо. Единственным недостатком считается отсутствие тут больших гипермаркетов.

Транспортная доступность ЖК «Классика»

Чтобы доехать до центральных районов Петербурга, можно воспользоваться услугами метрополитена. Близлежащая станция – «Чкаловская». Она находится в десяти минутах ходьбы от жилого комплекса «Классика».

Итоги

Квартиры в жилом комплексе «Классика» представляют собой идеальное решение для тех, кто отдает предпочтение высочайшему качеству апартаментов и престижности региона проживания.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что потенциальным покупателям застройщики предоставляют возможность оформить ипотеку. Таким образом, ЖК «Классика» наверняка придется по душе молодым необеспеченным семьям.