квартиры в Лобне по низкой цене

Новостройки Московской области сегодня пользуются большим спросом среди тех, кто хотел бы приобрести хорошее жилье неподалеку от столицы. Современные жилые комплексы и микрорайоны возводятся рядом с хорошими дорожными развязками, позволяющими добраться до Москвы не только на собственном автомобиле, но и общественным транспортом. При этом застройщик делает большой упор на сочетание комфортабельности, а также приемлемой цены.

 

Одним из примеров такого доступного жилья можно назвать микрорайон «Лобня Сити», который возводится в городе Лобня. Здесь планируется выстроить два десятка монолитных домов, отдельные объекты инфраструктуры. На первых этажах жилых зданий разместятся коммерческие предприятия: аптеки, банки, магазины и так далее. Предусматривается торговый центр, детский сад, школа. Дополнительно жители микрорайона получат спортивные и детские площадки, места для прогулок.

 

Те, кто продает квартиры в Лобне по низкой цене, рассчитывают на быструю реализацию жилья, поскольку город находится в непосредственной близости от Москвы, куда можно добраться на маршрутном такси, электричке, личном авто. В новостройках можно приобрести квартиры на 1-3 комнаты с улучшенной планировкой европейского типа. Оформить жилье легко можно в ипотеку или рассрочку.

 

Еще один пример доступного жилья в новом доме – микрорайон «Восточный». Это менее масштабный проект, но его привлекательность все же высока. Собственная инфраструктура здесь планируется небольшая: паркинги, детские площадки, трансформаторная подстанция, котельная. Однако рядом присутствуют: школа, детский сад, супермаркеты, торговые центры. Неподалеку располагается лес, озеро и железнодорожная станция.

 

Квартиры реализуются с черновой отделкой, поэтому покупатель может самостоятельно решить, как будет выглядеть его жилье. Купить жилплощадквартиры в Лобне по низкой ценеь здесь также можно в ипотеку, воспользовавшись программой одного из ведущих российских банков. Транспортная доступность немного хуже, чем в «Лобня Сити», однако существенных трудностей это не доставляет – в 10 минутах ходьбы расположены остановки общественного маршрутного транспорта, в 1,5 километрах находится железнодорожный вокзал, а в 3 километрах шоссе.

 

Удобно, что покупатель может выбрать для себя квартиру с 1-3 комнатами в одном из нескольких вариантов планировки. Первые этажи зданий микрорайона традиционно предназначаются для коммерческого использования. Сегодня уже можно приобретать здесь жилье, поскольку оба микрорайона сдаются очередями. Хорошая планировка, расположение инфраструктурных объектов обеспечивает удобство проживания в таких новостройках. А доступные расценки делают их приемлемым вариантом для молодых семей.

 

По материалам сайта http://kvartira.miel.ru/