В жизни любого человека бывают моменты, когда умирают дорогие и близкие люди, оставляя в сердце след невосполнимой утраты. И все, что остается, это воспоминания. Лучшим способом выразить свою любовь и уважение, увековечить память о родном человеке, запечатлеть слова, которые возможно не были сказаны, можно с помощью гранитного памятника. Такая традиция известна уже много веков, она позволяет показать всю степень признательности и скорби к умершему дорогому человеку. И значит, что такой памятник должен быть выполнен на самом высоком уровне. Поскольку изготовление памятников – непростой и трудоемкий процесс, требующий определенных знаний и навыков, то доверить его можно только профессионалам.


Компания «Данила Мастер» уже более 10 лет работает в сфере ритуальных услуг и занимается изготовлением памятников из гранита самых различных форм и размеров. Специалисты компании выбирают гранит еще на этапе его добычи и дополнительно контролируют его качество уже в процессе производства и обработки. Причин, по которым стоит заказать памятник в компании «Данила Мастер», несколько.



  • Для каждого заказчика специалисты компании выполняют предварительные работы по ознакомлению со всеми видами изделий при помощи 2D-модели, что позволяет рассмотреть модель со всех сторон и сразу увидеть, как будет выглядеть памятник на участке.

  • Поскольку компания занимается добычей и обработкой гранита без посредников, то и цены значительно ниже.

  • Высокое качество используемого гранита и его прочность позволяют изготавливать памятники абсолютно любых форм и размеров.

  • В каталоге компании представлено несколько сотен различных моделей, что позволит выбрать наиболее оптимальный вариант. К тому же, «Данила Мастер» может предложить изготовление эксклюзивного памятника или целого мемориального комплекса по индивидуальному проекту.

  • Художники компании с высоким профессионализмом выполняют граверные работы по нанесению портретов, текстов любой сложности.

  • Качество продукции не вызывает сомнений, поэтому компания предоставляет длительную гарантию на все свои памятники.

  • Компания занимается доставкой своей продукции по всей стране.


Гранитные памятники, изготовленные в компании «Данила мастер», становятся не просто обработанными каменными изделиями, их можно назвать своеобразными произведениями искусства, которые помогают сохранить на века память об ушедших близких людях.


 К-25