http://s101.fotosklad.org.ua/20150508/8f077bea17179b42e3e5aa258a542d68.jpgЧистый дом не только выглядит красиво, но и дышится в нем легче. Причем в прямом смысле этого слова. Ведь пыль и различные мелкие частицы, которые со временем накапливаются в любом жилом помещении, могут причинить вред организму и спровоцировать аллергию. Кроме этого, особенно приятно и удобно, если все вещи лежат по своим местам, а в доме витает свежий аромат.


Но ритм современной жизни не позволяет многим хозяйкам уделять достаточно времени для натирания полов и окон до блеска. Поэтому многие из них предпочитают заказать генеральную уборку в специализированной компании, сотрудники которой способны идеально справиться с поставленными задачами. Профессионализм, специальный инвентарь, а также качественные моющие средства позволят быстро навести идеальный порядок в любом доме.


Обычно генеральная уборка проводится несколько раз в год, соответственно, подобный вид услуг обходится недорого. При этом затрагиваются те уголки жилья, которые во время еженедельного наведения порядка остаются нетронутыми.


Основное направление деятельности многих клининговых компаний – это уборка коттеджей в Москве, а также квартир, офисов и частных домов.


Примерный перечень предоставляемых услуг включает в себя:



  • мойку окон;

  • тщательную чистку вытяжек, радиаторов отопления;

  • дезинфекцию сантехники;

  • удаление пыли и грязи с различных осветительных приборов, а также жалюзи, картин и прочих элементов интерьера;

  • очищение зеркал и всех светоотражающих поверхностей.


Если речь идет о наведении порядка в коттедже, здесь без помощи профессионалов вовсе не обойтись. Для того чтобы придать большому дому опрятный вид, потребуется проведение ряда последовательных и многоплановых работ. Уборка подобной недвижимости отличается от наведения порядка в обычной городской квартире. Значительная площадь жилья и наличие придомовой территории требуют больше внимания, времени, сил. В этом случае спектр работ сотрудников клининговой компании существенно расширяется. Они не только убирают внутри дома, но и наводят идеальную чистоту снаружи: моют фасады, подметают дорожки, удаляют мусор и пыль с балконов, веранд, террас.


Уборка квартиры в Москве или же большого коттеджа проводится по предварительной договоренности. Для того чтобы воспользоваться услугами профессионалов, необходимо заранее обратиться в клининговую компанию и договориться о дате и времени проведения работ.