Выездные курсы обучения

Доставка знаний на дом – не метафора, а реальность…

Мы часто заказываем на дом еду, цветы, покупки в Интернет-магазинах, но мало кто задумывается о том, что заказать можно и что-то абстрактное, а между тем это часть нашей с Вами реальности. Доказательством тому является возможность прохождения обучения на дому по выездной методике.

Сейчас выездное обучение предлагают самые разные компании и частные репетиторы, и их предложения очень популярны. При этом сложно понять, что первично – спрос или предложение, и в этом нет ничего странного, всё вполне предсказуемо. Согласитесь, гораздо более удобно изучать языки, учиться пользоваться современной техникой или проходить бизнес-тренинги не в шумных и перенаселённых учебных аудиториях, а в комфортной обстановке. Результат такого обучения всегда будет оптимальным – для этого есть все необходимые предпосылки.

Итак, рассмотрим все достоинства выездного обучения.

Во-первых, выездное обучение очень удобно, ведь подразумевает полную свободу в выборе места и времени проведения занятий. Чаще всего занятия проводятся на дому, в кафе, но могут проводиться и в офисной обстановке. Корпоративные клиенты (крупные и мелкие компании) зачастую организуют обучение своих сотрудников именно в рамках выездных курсов, что очень удобно, так как позволяет экономить время и не нарушать трудовую дисциплину. Кроме того, в определённых случаях данная форма обучения позволяет компаниям минимизировать риск утечки конфиденциальной и служебной информации. Так, по словам директора по корпоративному обучению широко известных компьютерных курсов "Урок ПК" Дмитрия Романова: "Услуга корпоратиных компьютерных тренингов для сотрудников организаций, пережила второе рождение именно благодаря внедрению выздной формы обучения".

Во-вторых, стоимость выездного обучения, как правило, ниже, чем стоимость обычных курсов, так как нет необходимости арендовать помещение, закупать технику и книги для всех слушателей.

В-третьих, те, кто выбирает выездное обучение, имеет возможность самостоятельно выбирать программу обучения, оговаривать с преподавателем специфику и тематику проведения занятий. При необходимости всегда есть возможность повторить наиболее сложный материал, уточнить интересующие вопросы, увеличить время практических занятий. Например отечественная тренинговая компания "РосТренинг", предлагает широкий набор циклов бля делового и личностного роста, давая при этом заказчику возможность адаптировать программу под свои интересы.

В-четвёртых, выездные курсы всегда яркие, интересные, увлекательные. Преподаватели на таких курсах просто не могут себе позволить быть заурядными, ведь они работают напрямую с обучающимися и, как правило, в рамках индивидуальных занятий. К примеру, на курсах иностранных языков преподаватели всегда разрабатывают уникальные методики обучения – специально для конкретного обучающегося – детей, пенсионеров или тех, кто изучает иностранный язык для профессионального развития.

Кроме того, записываясь на выездные курсы, нет необходимости ждать формирования группы или начала нового месяца. Занятия могут начаться даже в день, когда будет принято решение заниматься языками, компьютером, саморазвитием.

Теперь Вы можете объективно оценить преимущества выездного обучения перед иными формами получения знаний. Это действительно новый стандарт обучения, которым нужно воспользоваться вовремя и обратить его в свою пользу!