14 октября в газете Metro Москва популярный путешественник, исследователь стран, народов и  обычаев Михаил Кожухов повествовал о  своей поездке по Дагестану.

─ В Дагестане всё «самое-самое». Самая древняя мечеть, самая старая синагога, самый первый город Дербент ─ он старше Рима… Как, вы не читали Геродота? А ещё Багратион, мазь Вишневского и… устанешь перечислять. Люди здесь ссорятся между собой за право заполучить гостя и сажают его за стол, чтобы закормить до смерти, столько же напоить, и рассказывают смешные анекдоты, ─ пишет Михаил.

Читать о его странствиях оказалось также интересно, как и смотреть авторские телепередачи; такой красочный и живой язык у телеведущего. Теперь каждые две недели Михаил будет рассказывать о новом увлекательном путешествии со страниц газеты Metro. Не пропустите!

 

Metro International — самая крупная в мире газета, по данным Книги рекордов Гиннесса. Ежедневно более 80 изданий Metro выходят более чем в 100 крупнейших городах мира, в 22 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Аудитория Metro уникальна: во всем мире ежедневно газету читают более 17 миллионов молодых, активных, хорошо образованных читателей, 70% которых моложе 45 лет.