На кинофестиваль в Канны прибывают все новые знаменитости. Накануне из США на праздник кино приехала светская звезда - Ким Кардашьян. Эпатажная красотка засветилась на очередной вечеринке в Каннах.

Ким была в эффектном наряде необычного кроя, но весьма целомудренном, без лишних разрезов и экстремальных декольте. Украшал платье шлейф. Ким была мила, улыбалась и охотно позировала фотографам.

Еще одна знаменитость, которая ранее не была замечена в Каннах - актриса Милла Йовович - также появилась на одной из вечеринок. Она была в черном платье с широкими рукавами и подолом.

Кристен Стюарт, звезда "Сумерек", уже успела удивить в Каннах новым цветом волос - теперь актриса - блондинка. А на премьере фильма «Персональный покупатель», которая прошла 17 мая в Каннах, Стюарт сделала необычный макияж - густо накрасила веки красными тенями, что придало ей странный и болезненный вид.

Ранее в Каннах необычным макияжем удивляла индианка Айшвария Рай. На красную дорожку в Каннах она вышла с фиолетовой помадой на губах. Подробнее ЗДЕСЬ.

Айшвария Рай

Айшвария Рай

все - Getty

Фото:

Все больше на кинофестивале в Каннах и российских звезд. Так, на красную дорожку вышла Екатерина Мцитуридзе, глава РОСКИНО, которая представляет нашу страну на кинофестивале в Каннах. Екатерина была в алом платье с эффектными черными вставками. Кстати, алый цвет в этом сезоне в моде. Наряд такого же цвета был и у признанного эксперта по эпатажу в Каннах Лены Лениной. Красавица не впервые удивляет Лазурный берег своими платьями и прическами.

Фурор произвела на красной дорожке и Анна Щербинина - актриса и фотомодель. Она прибыла в Канны не одна, а с партнером - чернокожим мужчиной, с которым целовалась прямо на красной дорожке фестиваля. 

Еще по теме: Джулия Робертс и Амаль Клуни в Каннах

Еще по теме: Ванесса Паради и Кендалл Дженнер в Каннах в "голых" платьях