На днях в рамках премии World Festival Miss Burlesque 2015 в Москве была презентована фотовыставка "Звёзды в стиле бурлеск 2015".

На снимках певицы, актрисы, телеведущие и просто известные женщины перевоплотились в звёзд бурлеска. 

В проекте приняли участие актриса Анна Невская, Vj Рита Челмакова, актриса Ангелина Притуманова, телеведущая Катя Гусева, певица Надежда Ангарская (Comedy Woman), актриса Анастасия Денисова ("Деффченки"), певица Анжела Фролова (SugarMamMas, проект Голос), Меседа  Багаудинова (экс ВИА ГРА), актриса Ольга Хохлова, телеведущая Мия Зарринг и президент "Мисс  Бурлеск" Валерия Малиновска.

В этом году российские звёзды предстали в лучах софитов старого Голливуда. Кстати, в прошлом году в подобной фотосессии приняли участие Виктория Боня, Светлана Светикова и Анастасия Крайнова.

Напомним, что первыми звёздами шоу-бурлеска стали Темпест Сторм, Бетти Пейдж, Лили Сент Кир, Джипси Роза Ли и другие. Второе рождение этого стиля пришлось на 1960-е годы, но через десяток лет он снова был почти безвозвратно забыт.

Былую славу ему вернула неотразимая королева бурлеска Дита фон Тиз, она же бывшая жена великого и ужасного Мэрилина Мэнсона.