Без скандалов, эксцессов и происшествий прошел в Петербурге концерт Земфиры, который состоялся в рамках большого турне певицы. Спорткомплекс был полон, рассказали те, кто пришел послушать любимые песни в исполнении Земфиры. Блогеров просто распирает от восхищенных отзывов о выступлении певицы.

"Это было круто! До слез, до мурашек, до хрипоты. 20 тысяч человек, 2,5 часа драйва и живых эмоций...", - так рассказывают о концерте Земфиры в СКК.

"Этот концерт - лучшее из того, что было со мной за долгие месяцы. Не потому, что было мало хорошего - хорошего было много, но это лучшее. Спасибо, Земфира", - пишут в блогах петербуржцы.

Исполнила Земфира как старые, так и новые песни. Зал принимал певицу на "ура".

"Так круто распланирован был концерт, столько добрых песен было спето и слов сказано со сцены... Какие крутые мысли проносились в голове! Земфира, финтифлюшка, конечно) Сначала дефилировала в костюме мамы-обезьянки из мультика, а потом переоделась в платье, усыпанное пайетками", - рассказывают о концерте в блогах.

"Вчера было невероятно! Больше всего поразил СНЕГ в СКК! Волшебно!", - восхищаются зрители.

"Знаете, что было самое потрясающее в этом вечере? Десятки мужчин - пожилых, молодых, юношей - извивались как змеи, умирали, и вновь восставали из мертвых, запрокидывали голову, вскакивали с мест и тут же садились обратно, вспоминая и одновременно жалея, что билеты куплены на трибуну, а не в фан-зону", - делятся воспоминаниями зрители концерта.

Как сообщалось ранее, на концерте в Петербурге Земфире казаки собирались подарить флаг России. Флаги в зале были - их принесли с собой фанаты певицы, но украинских не наблюдалось.

Напомним, скандал с украинским флагом на концерте Земфиры в Вильнюсе облетел все соцсети. Певица попросила убрать флаг из зала и даже выругалась со сцены. Позже Земфира прокомментировала свой поступок, а на защиту ее встали Рената Литвинова и Ксения Собчак.