реклама
8 ноября

Животные предсказали итоги выборов президента США-2016

Сегодня американцы решат, кто победит – Трамп или Клинтон

Накануне выборов президента в США-2016 люди всё больше всматриваются в прогнозы по поводу результатов голосования. Так как экспертов, социологов и даже экстрасенсов с астрологами уже мало, теперь особенно любопытные следят за предсказаниям животных.

В частности, как сообщается на сайте красноярского парка флоры и фауны "Роев ручей", свой выбор сделали амурский тигр Юнона и белый медведь Феликс. В ходе небольшого шоу, они определились с победителем президентской гонки. Для этого для животных приготовили тыквы, вырезали на них имена и портреты демократа Хиллари Клинтон и республиканца Дональда Трампа, а после наполнили их мясом и рыбой. 

 

"Тигрица Юнона проявила женскую солидарность и сразу же направилась к тыкве с портретом Хиллари Клинтон, но в какой — то момент засомневалась и решила, так сказать, посоветоваться со своим "супругом" амурским тигром Бартеком. Не знаем, что посоветовал ей Бартек, но выбор Юнона все же сделала в пользу Клинтон", — цитирует слова пресс-секретаря парка Елены Шабановой агентство РИА Новости.

 

Отметим, что свой прогноз на то, кто победит – Трамп или Клинтон, сделала также обезьяна-пророк из Шанхая по кличке Геда. Как сообщается в Twitter-аккаунте Channel New Asia, ей предоставили для предсказания куклы кандидатов в натуральную величину. В итоге животное выбрало республиканца. Отметим, что ранее обезьяна предсказала, что Португалия станет победителем чемпионата Европы по футболу, сев возле флага страны с бананом.  

 

Напомним, что чуть раньше издание The New York Post опубликовало статью, в которой сообщило о том, что американцы предсказали итоги выборов в США-2016 своей пятой точкой. Дело в том, что, по данным статистики, рулон туалетной бумаги с изображением Клинтон по продажам опередил аналогичный товар с лицом Трампа. 

Читайте также: Выборы в США-2016: В стране побит рекорд участия избирателей в досрочном голосовании

Читайте также: Игроки стали активно ставить на победу Трампа в президентских выборах в США

Читайте также: Трамп впервые обогнал Клинтон по результатам опроса

Читайте также: Эксперт: Клинтон считала, что для неё правила неписаны, это и не нравится американцам

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама