реклама
25 ноября 2015

Жители Ульяновска сорвали турецкий флаг с офиса пивзавода и закидали его яйцами

Это стало своеобразным ответом Турции за сбитый самолет Су-24

Жители Ульяновска провели акцию протеста у завода "Эфес", в рамках которой сорвали с офиса здания турецкой пивоваренной компании сорвали со здания турецкий флаг и забросали его яйцами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. Вместо него они вывесили флаги России и ВДВ.     

Также молодые люди исписали весь асфальт на парковочной площадки. В основном это были оскорбительные надписи в адрес президента Турции.

Как сообщает информационный портал "Ульяновские лица", протестующие даже пытались прорваться в офис и "стали ломать двери в здание". На сайте 73online.ru указано, что в акции принимали участие от 50 до 70 человек. Там также сказано, что по информации "Эфес", турецкий флаг на момент демонстрации не был поднят над предприятием. По их мнению, тот флаг, который закидывали яйцами активисты, молодые люди принесли сами.

Как позже сообщил один из участников акции и, предположительно, её организатор - член ульяновского обкома КПРФ Денис Горелов, в итоге к ним приехал глава Заволжского района, но он отказался предпринимать какие-либо действия. 

Напомним, что 24 числа военный истребитель Турции F-16 атаковал бомбардировщик Су-24. Сбитый российский самолет, якобы нарушил воздушное пространство Турции. До сих пор судьба лётчиков сбитого бомбардировщика в Сирии точно неизвестна. Многие задаются вопросом жив ли второй пилот Су-24 и что говорит президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган о сбитом самолете.

Все новости и эксклюзивные материалы Metro по крушению самолёта Су-24 в Сирии читайте ЗДЕСЬ

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама