реклама
4 декабря 2015

Жители Сан-Бернардино скорбят по жертвам нападения в доме инвалидов

Массовые мероприятия сопровождаются минутой молчания, а в церквях, мечетях и синагогах молятся за погибших в трагедии

Жители калифорнийского Сан-Бернардино устраивают поминальные мероприятия по всему городу. Тысячи зрителей на бейсбольном стадион San Manuel минутой молчания почтили память всех тех, кто погиб или пострадал во время недавнего нападения двух стрелков на дом инвалидов. Само место трагедии превратилось в мемориал, к которому люди несут цветы и игрушки.

В религиозных заведениях города также пытаются разделить скорбь от трагедии. В церквях, мечетях и синагогах проходят поминальные службы и не прекращаются молитвы по погибшим.

Напомним, что 3 декабря дом для людей с ограниченными возможностями в Сан-Бернардино стал центром ужасающего преступления: двое супругов ворвались в здание во время праздника и стали без разбора расстреливать посетителей заведения и его персонал. По последним данным, в результате нападения погибли 14 человек, ещё 21 получили ранения. Преступники были вооружены автоматами АК-47 и пистолетами, а также одеты в камуфляж. Местные власти уже заявили, что, вероятнее всего, будут расценивать инцидент в как террористический акт.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама