Часто говорится, что человек должен сделать максимум в своей жизни, и Меган Салливан в этом преуспела, трижды стоя на пороге жизни и смерти. Американский фотограф, у которой в жизни были несчастные случаи, прежде чем в итоге она узнала о раке, решила увидеть семь мировых чудес и сделала это за 13 дней.

“Сделайте свое собственное приключение”

- Как вы решились на этот проект?
- Я смотрела на фотографию Мачу-Пикчу три года и всё это время очень хотела отправиться туда. Получив много разной информации об этом месте, я поняла, что это было одно из Семи Новых Чудес Света. И тогда я загорелась идеей посетить все семь за одну поездку.

Меган Салливан, американский фотограф

Меган Салливан, американский фотограф

- Какое из чудес стало для вас любимым?
- Мачу-Пикчу. За год до поездки я была у горы Салкантай, которая ведёт к Мачу-Пикчу. Та поездка была одной из самых незабываемых в моей жизни. Красота сельской местности невероятна.

- Какой совет вы дали бы тем, кто захочет повторить вашу поездку?
- Сделайте собственное приключение. Если у вас есть возможность отлучиться от рабочих дел на большее количество времени, сделайте это и проведите у каждого из чудес как можно больше времени.

- Как ваше здоровье теперь?
- Я чувствую себя фантастически. Мы сумели справиться с раком кожи, и теперь я прохожу обычные обследования кожи и наношу много солнцезащитного крема.