Как у вас получился этот своеобразный продукт?
Муж увёз за город нашу грудную дочь, которую я всё ещё кормлю грудью. Чтобы молоко не пропало, мне пришлось его сцеживать в банку. Я видела на ярмарке, как делают масло из молока, взбивая его. То же самое сделала и я.
Каково оно на вкус?
Сладкое и очень кремообразное.
У вас не возникло чувства отвращения, когда вы его пробовали?
Честно говоря, у меня вообще не возникло никаких проблем в этом смысле.
Сколько такого масла можно производить в месяц?
Понятия не имею. Я пыталась сделать это всего два раза, и у меня получилось не больше двух чайных ложек масла.
Сложно ли делать такое масло?
У меня нет специального насоса для сцеживания молока, поэтому пришлось делать это вручную. Это довольно трудно.
Как бы вы назвали бренд, выпускающий такое масло?
Я бы назвала его Breast Milk Butter (в переводе с англ. «грудное сливочное масло» – Прим. ред.). Всё просто и понятно.