реклама

Выступление Алисы Кожикиной на детском Евровидении: видео

Новости Евровидения – 2014 сегодня: доступна видеозапись российской исполнительницы

3 февраля 2015

Результаты детского Евровидения 15 ноября 2014 года, к сожалению, не порадовали тех, кто болел за российскую исполнительницу, Алису Кожикину. Талантливой юной россиянке удалось подняться на пятое место, пропустив вперёд хозяйку конкурса – мальтийку Фредерику Фальцон, артисток из Армении и Болгарии, занявших третье и второе места соответственно, и уступила 63 балла победителю – итальянцу Винченцо Кантьелло. Полная таблица результатов конкурса доступна здесь.

Какое место заняла Россия на детском Евровидении – 2014, по большому счёту не так важно. Существеннее то, что юная исполнительница показала талант и класс. Алиса Кожикина, победительница проекта "Голос. Дети", сама написала песню "Dreamer", которую исполняла на конкурсе, вместе со своим продюсером и наставником Максимом Фадеевым.

Алиса Кожикина на детском Евровидении показала себя более чем достойно, однако её продюсер остался недоволен результатами конкурса. Справедливости ради стоит отметить, что претензии у него возникли не к одиннадцатилетней певице, а к политизированности и необъективности детского "Евровидения".

Формат "Твиттера" не вместил всего, что хотел сказать Фадеев, и по ссылке доступна полная версия его комментария по поводу результатов "Евровидения" для детей.

– Cмотрел конкурс «Детское Евровидение". Лишний раз убедился в политизированности и в необъективности. Я даже не говорю о России, хотя понятно, что нас ненавидят уже просто все. А некоторые страны даже нарочито выказывали России свое "Фи". Но Алиса выступила достойно, она – молодец. Я периодически путался и задавал себе вопрос: "А детское ли это Евровидение?" Потому что рядом с крохотными девочками стояли совершенно зрелые девушки, и было не совсем понятно, кто с кем соревнуется. Я горжусь своей страной и нашей Алисой. Ктоо бы что ни говорил и как бы нас ни судил, мы все равно навсегда – с нашей Родиной, с нашими людьми и с нашей музыкой, – написал Максим Фадеев в своём Twitter.

Победитель детского Евровидения 2014 – песня "Tu primo grande amore". Именно песня, так как "Евровидение" позиционируется в первую очередь не как соревнование исполнителей, а как конкурс произведений. "Tu primo grande amore" – песня о первой любви, которую исполнил на детском "Евровидении" этого года четырнадцатилетний итальянец Винченцо Кантьелло. 

Результаты детского Евровидения – 2014 на Мальте, в городке Марса были объявлены 15 ноября 2014 года.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама